Evernews 4355

Черный режиссер и новая вселенная: о перезапуске Супермена рассказывает THR

9
0
Поделиться
Поделиться

Это будет самостоятельная история, которую снимет не Абрамс.

Черный режиссер и новая вселенная: о перезапуске Супермена рассказывает THR

Сейчас Warner Bros. готовится к перезапуску истории Супермена, причем главную роль будет играть темнокожий актер. Журналисты The Hollywood Reporter выяснили, на какой стадии находится проект и с какими трудностями сталкивается.

Сценарий фильма якобы пишет Та-Нехаси Коутс, картина создается под руководством Джей Джей Абрамса, заключившего многолетний контракт с Warner Bros. Но режиссером Абрамсу все-таки не стать.

  • Хотя фильм продюсирует Джей Джей Абрамс, Warner Bros. хочет подыскать для проекта темнокожего режиссера.
  • Это непросто: сейчас темнокожий режиссер нужен еще и Marvel, для «Блейда». Компании рассматривают примерно одних и тех же кандидатов.
  • Хотя сценарий фильма вряд ли будет готов раньше середины декабря 2021 года и проект находится на очень ранней стадии, Warner Bros. уже проводит встречи с режиссерами.
  • Скорее всего, у перезапуска истории Супермена будет известный режиссер, но не слишком известный актер.
  • События фильма почти наверняка будут разворачиваться в собственной вселенной, не связанной с нынешней киновселенной DC.
  • Источники утверждают, что сюжет основан на комиксах: Кал-Эл будет родом с Криптона и прилетит на Землю. Детали еще не определены.

Никаких сроков премьеры, даже предполагаемых, у фильма нет. Вероятно, история о черном Супермене появится не раньше 2023 года.

Теги: Человек из стали, Фильмы
Evernews
7921 подписчик
Утечка: как устроена Инадзума из Genshin Impact