Evernews 7557

Инсайд: новая Borderlands, Alan Wake 2 и еще три игры на подходе

6
0
Поделиться
Поделиться

Полноценную Borderlands ждать не стоит, это более мелкий проект.

Инсайд: новая Borderlands, Alan Wake 2 и еще три игры на подходе

В июне 2020 года Эйрик Хилдбакк Фуру из GameReactor удачно предсказал большую часть крупных анонсов лета, от новых игр про Бэтмена и Гарри Поттера до Returnal, созданной Housemarque по заказу Sony. В преддверии новой выставки E3 журналист опубликовал еще один материал с инсайдами.

На этот раз Эйрик решил рассказать только о пяти играх. Сам факт существования как минимум четырех из них это не секрет, но Эйрик готов добавить деталей.

Alan Wake 2

С точки зрения геймплея игра основана на идее дополнения AWE для Control. Появится несколько интересных способов использования света и тьмы как в бою, так и для разгадывания головоломок. Возможно, тут как-то задействована трассировка лучей.

Borderlands

Новая игра в этой вселенной совсем рядом, но это не полноценная четвертая часть серии — к выпуску готовится менее масштабный проект, этакий спин-офф. Фанаты могут рассчитывать на нечто особенное, что их очень удивит.

Star Wars Jedi: Fallen Order 2

Хотя EA потеряла эксклюзивный контракт с Disney, продолжение Fallen Order все-таки находится в разработке. Релиз планируется в 2023 году, Respawn уже достаточно долго занимается этой игрой.

Star Wars: Knights of the Old Republic

Ремейк первой части SWKOTOR действительно в работе, это самый крупный проект Aspyr Media. Утечки и фанатский энтузиазм помогли разработчикам понять, насколько важен проект, возможно, теперь Aspyr получит достаточно времени и ресурсов, чтобы сделать очень приличную игру.

The Last of Us

Naughty Dog занимается полноценным ремейком. Обновится не только графика — игру делают на движке The Last of Us 2, — но и геймплейные механики, некоторые аспекты проекта заметно изменятся. Разработчики собираются «по-настоящему показать» возможности и мощь PlayStation 5.


О том, когда состоятся анонсы этих игр, Эйрик не говорит. Вероятно, как минимум Star Wars Jedi: Fallen Order 2 пока не покажут.

Теги: Star Wars: Knights of the Old Republic, The Last Of Us, ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден, Alan Wake, Borderlands 3, Игры
Evernews
7922 подписчика
Анонсирована Windows 11: что надо знать игрокам