Evernews 7344

Третий сезон COD Warzone и Black Ops Cold War стартует 22 апреля: тут будет ППШ и карта в Ямантау

0
0
Поделиться
Поделиться

И обновление карты Warzone, о котором ничего не говорят.

Третий сезон COD Warzone и Black Ops Cold War стартует 22 апреля: тут будет ППШ и карта в Ямантау

Теперь официально: третий сезон в Call of Duty Warzone и Black Ops Cold War стартует 22 апреля. Перед запуском сезона разработчики проведут длительные технические работы — сервера отключат на несколько часов.

Как и предполагалось, в новом сезоне обновится карта Warzone. Разработчики не раскрывают детали, но готовы поговорить об остальных важных изменениях.

Из интересного: появится четыре мультиплеерных карты, включая локацию в бункере горы Ямантау: она рассчитана на сражения двух команд из шести игроков. А в зомби-режиме добавят локацию с РЛС «Дуга» и пару транспортных средств.

Бункер в Ямантау

Арсенал тоже пополнится. Помимо современного оружия игроки получат пистолет-пулемет Шпагина, баллистический нож и бейсбольную биту.

Новое оружие

Также введут четырех оперативников, включая капитана Прайса. Два бойца станут доступны уже на старте сезона, еще два появятся позже.

Кроме того, игроки могут рассчитывать на новые уровни престижа, дополнительные мультиплеерные режимы и другой контент. Посмотреть скриншоты с сезонными обновками можно здесь.

Теги: Call of Duty: Black Ops Cold War, Call of Duty: Modern Warfare, Игры
Evernews
7918 подписчиков
Бесплатная раздача Grand Theft Auto 5 принесла EGS больше 10 миллионов игроков