Evernews 6853

Слух: новую Call of Duty сделали за пару лет, игру будут активно монетизировать микротранзакциями

13
0
Поделиться
Поделиться

Предполагается, что на старте в ней будет не слишком много контента.

Слух: новую Call of Duty сделали за пару лет, игру будут активно монетизировать микротранзакциями

В конце 2021 года Activision и Sledgehammer Games выпустят следующую часть Call of Duty — скорее всего, с подзаголовком Vanguard. Инсайдер Том Хендерсон, одним из первых раскрывший это название, опубликовал текст о разработке и состоянии проекта.

По словам Хендерсона, Vanguard находится в разработке с августа 2019 года, в общей сложности на создание игры потратят порядка двух лет. Инсайдер полагает, что стартового контента в Vanguard будет не слишком много; значительная часть разработки пришлась на пандемию.

Кроме того, Хендерсон подтверждает информацию VideoGamesChronicle — карта в стиле новой Call of Duty появится в Warzone либо в 2022 году, не раньше апреля, либо не появится вообще. Сейчас разработка этой карты, утверждает инсайдер, даже не начиналась.

Некоторые источники Хендерсона полагают, что новая карта будет не полноценной локацией, а будет напоминать режим Rebirth Island для Warzone. Он может быть рассчитан на 40-60 игроков, возможно, разработкой займется не Sledgehammer.

В Activision, пишет инсайдер, понимают, что продажи Vanguard будут ниже, чем у Black Ops Cold War. Чтобы компенсировать это, компания будет стимулировать внутриигровые покупки — то есть микротранзакции.

В частности, игроков в Warzone будут подталкивать к покупке Vanguard с помощью нового оружия: купив игру, его можно получить сразу же, не проходя испытания в Warzone. Кроме того, оружие из Vanguard может появиться в Warzone в качестве DLC.

Сам Хендерсон сомневается, что Vanguard станет успешным проектом, и полагает, что Call of Duty ждет непростой год.

Теги: Call of Duty: Black Ops Cold War, Игры
Evernews
7909 подписчиков
Арт: что внутри у обитателей Minecraft