Evernews 45569

Камео, да не то: как «Сокол и Зимний Солдат» намекнул на будущее вселенной Marvel

8
0
Поделиться
Поделиться

Теперь у фанатов-теоретиков одна надежда — на последний эпизод сезона.

Камео, да не то: как «Сокол и Зимний Солдат» намекнул на будущее вселенной Marvel

Перед выходом пятой серии «Сокола и Зимнего Солдата» начали ходить слухи, что дальше будет интересно. Сперва на интересное камео намекнул Уайатт Рассел, играющий нового Капитана Америка, затем в том же смысле высказались журналисты.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В эпизоде, писали профильные издания, появится персонаж из комиксов, раньше не фигурировавший в фильмах киновселенной. Играть этого героя должен был известный актер, фанаты гадали, о ком идет речь; одной из самых популярных теорий был Винсента Д’Онофрио в роли Кингпина.

Хорошие новости: журналисты были правы, в серии действительно есть камео — и оно по-настоящему значимое. Плохие новости: ни Кингпина, ни Карателя, ни старого Капитана Америка в сериал все-таки не ввели.

Гостевым персонажем оказалась графиня Валентина Аллегра де Фонтейн, ее сыграла Джулия Луис-Дрейфус — обладательница гигантского количества «Эмми».

В киновселенной Marvel графини раньше и правда не было, в комиксах она тоже появлялась не слишком часто. Здесь Валентина это человек с интересной судьбой и любопытным послужным списком, вот короткий перечень ее достижений.

  • Работала на Щ.И.Т.
  • Крутила роман с Ником Фьюри.
  • Командовала женским подразделением агентов Femme Force.
  • Оказалась русским агентом под прикрытием.
  • Дезертировала и превратилась в Мадам Гидру, став одним из лидеров организации.
  • Дезертировала еще раз — уже из Гидры в Левиафан.

Появление графини готовили давно. Источники Vanity Fair утверждают, что изначально Валентина должна была впервые появиться в киновселенной Marvel в «Черной Вдове». После переноса фильма в Marvel воспользовались продолжавшимися съемками «Сокола и Зимнего Солдата» — и ввели графиню в сюжетную линию сериала.

Это не просто камео. Журналистам не удалось выяснить, появится ли графиня в «Черной Вдове» или ее вырезали из фильма после переноса в сериал, но у Marvel на Валентину большие планы. Возможно, полагают журналисты, в «Черной Вдове» выяснится, что графиня, Наташа Романофф и Елена учились в одном заведении.

Предполагается, что графиня станет этаким анти-Фьюри и возглавит Громовержцев, команду злодеев Marvel. Первым членом Громовержцев станет, видимо, Джон Уокер, новый Капитан Америка — Валентина с ним уже познакомилась.

А что там с Джоном Уокером? Сэм Уилсон и Баки Барнс все-таки убедили его расстаться со щитом Капитана Америка, но Уокер не унывает: подражая Тони Старку, он сооружает собственную версию щита и приделывает на него свои медали. Правда, теперь Уокеру понадобится не только щит, но и новый псевдоним: звания Капитана Америка его лишили.

Что будет дальше? Мы не знаем, но все указывает на то, что Сэм и Баки встретятся с Уокером еще раз: вряд ли он делает свой щит просто так. В первый раз Сокол и Зимний Солдат едва-едва справились с Уокером, принявшим сыворотку; во второй раз им может и не повезти — если не подойдет подкрепление.


Финальный эпизод «Сокола и Зимнего Солдата» выйдет 23 апреля.

Теги: Сокол и Зимний Солдат, Сериалы
Evernews
7916 подписчиков
Для Mount and Blade 2 вышел огромный бета-патч 1.5.10: что изменилось