Evernews 3475

СМИ: съемки приквела «Ведьмака» стартуют в июле

0
0
Поделиться
Поделиться

Ожидается, что работа над шоу закончится к концу ноября.

СМИ: съемки приквела «Ведьмака» стартуют в июле

Съемки The Witcher Blood Origin, сериала-приквела «Ведьмака», стартуют в конце июля, сообщает Redanian Intelligence. Ожидается, что пре-продакшн сериала начнется уже в мае.

Работа над шоу, утверждает издание, будет идти довольно быстро. Предполагается, что The Witcher Blood Origin отснимут уже к концу ноября, о предполагаемой дате премьеры шоу ничего не сообщается.

Изначально съемки сериала планировалось вести с мая по сентябрь 2021 года. Затем запуск The Witcher Blood Origin в производство отложили; это привело к уходу актрисы Джоди Тернер-Смит, игравшей одну из главных ролей. Мы пока не знаем, кто ее заменит.

Партнер Тернер-Смит, Лоуренс О'Фуорейн, остался в команде шоу. Тернер-Смит должна была играть воительницу Эйл, ставшую странствующим музыкантом, а О'Фуорейн исполнит роль воина Фьялла, путешествующего в поисках искупления.

В The Witcher Blood Origin расскажут о том, как во вселенной «Ведьмака» появились охотники на чудовищ. Шоу будет мини-сериалом, второй сезон не планируется.

По словам источников Redanian Intelligence, вскоре после завершения съемок The Witcher Blood Origin может стартовать работа над третьим сезоном «Ведьмака». Скорее всего, это произойдет либо в конце 2021 года, либо в начале 2022 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7916 подписчиков
И никакого Дизеля: команда «Форсажа» вспоминает создание первого фильма