Evernews 3216

Джоди Тернер-Смит не сыграет главную роль в приквеле «Ведьмака»

11
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, из-за конфликта расписаний после небольшой задержки шоу.

Джоди Тернер-Смит не сыграет главную роль в приквеле «Ведьмака»

Актриса Джоди Тернер-Смит не будет играть главную роль в The Witcher Blood Origin, приквеле «Ведьмака». Она покинула проект из-за изменения его производственного графика, сообщает Deadline со ссылкой на представителей Netflix.

По словам источников издания, старт производства The Witcher Blood Origin был немного отложен. Это вызвало конфликт с другим проектом в расписании Тернер-Смит, и актриса предпочла выбрать его.

В приквеле «Ведьмака» Джоди Тернер-Смит должна была играть воительницу по имени Эйл, охранявшую саму королеву, но решившую покинуть клан и стать странствующим музыкантом. О том, кто заменит Тернер-Смит, не сообщается.

Ожидалось, что The Witcher Blood Origin будут снимать с мая по сентябрь 2021 года. Если верить источникам Redanian Intelligence, сдвинуть старт The Witcher Blood Origin пришлось из-за значительных производственных изменений, затронувших все проекты во вселенной «Ведьмака». О сути этих изменений издание не сообщает.

В Blood Origin планируется рассказать о том, как на Континенте появились первые ведьмаки. Предполагается, что проект станет мини-сериалом, состоящим из одного сезона и шести эпизодов.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7913 подписчиков
Авторы Genshin Impact выпустят романтический детектив