Evernews 7591

Авторов Genshin Impact заметили в Epic Games Store

2
0
Поделиться
Поделиться

Осталось выяснить, зачем студии miHoYo это нужно.

Авторов Genshin Impact заметили в Epic Games Store

Возможно, разработчики Genshin Impact готовят некий совместный проект с Epic Games Store. В базе данных магазина обнаружили упоминание студии miHoYo: она привязана к двум объектам в качестве продавца.

Привязка появилась совсем недавно: данные датируются 23 марта. Сами объекты названы просто DLC1 и DLC2, никакой информации об их сути в базе данных нет. Другие объекты к miHoYo, видимо, не привязаны.

Можно предположить, что miHoYo хочет выпустить в Epic Games Store одну из своих игр. Речь может идти либо о Genshin Impact, либо о Honkai Impact 3rd, предыдущей игре студии, выходившей под Windows.

Сейчас PC-версии обоих проектов распространяются только через собственный сайт разработчиков. Возможно, в miHoYo считают, что партнерство с Epic Games Store упростит доступ к игре или играм, и позволит студии выйти на новую аудиторию.

К дополнительным тратам это вряд ли приведет. Сами игры распространяются бесплатно, Epic Games разрешает не платить комиссию с внутриигровых транзакций, проводящихся через гейты самих разработчиков.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7914 подписчиков
«Кто сказал, что The Sims это не хоррор»: в The Sims 4 построили дом из «Техасской резни бензопилой»