Evernews 47753

После «Ванда/Вижн» в киновселенную Marvel точно вернется [спойлер], с Агатой есть вопросы

4
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, в Marvel уже что-то и решили, но Кэтрин Хан об этом пока не сказали.

После «Ванда/Вижн» в киновселенную Marvel точно вернется [спойлер], с Агатой есть вопросы

Сериал «Ванда/Вижн» не только стал своеобразным приквелом фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», но и вернул в киновселенную как минимум одного персонажа, считавшегося погибшим. Хотя в финале сезона один Вижен улетает, а другой исчезает, кого-то из них мы еще встретим.

В интервью Esquire играющий Вижена актер Пол Беттани рассказывает, что будет сниматься и в будущих проектах Marvel Studios.

Люблю Вижена. Да, я в деле.

Пол Беттани

Беттани не рассказал, в каком фильме его персонаж появится в следующий раз. Возможно, это будет «Мультивселенная безумия»: конец «Ванда/Вижн» недвусмысленно намекает, что Верховному чародею придется познакомиться с Алой Ведьмой и ее творениями поближе.

С ведьмой Агатой Харкнесс — ее сыграла Кэтрин Хан — все не так просто. В интервью The New York Times Хан рассказывает, что была бы не против сыграть колдунью еще раз и вернуться в киновселенную, но просто не знает, есть ли планы по возвращению Агаты.

Я вообще не в курсе. Они очень сильно стараются держать все при себе.

Кэтрин Хан

В комиксах Агата была скорее наставницей Алой Ведьмы, в сериале она стала более антагонистичным персонажем. Впрочем, объясняет шоураннер Жаклин Шеффер, по сути Агата все-таки помогла Ванде Максимофф и во многом сказала ей чистую правду.

Чисто технически Агата куда ближе к злодеям, но на самом-то деле именно она запустила исцеление Ванды. Ну и у нее есть желание общаться с Вандой, учить ее и учиться у нее.

Но дело в том, что Агата так долго была одна, так настрадалась, что ее боль словно превратилась в панцирь. Главный вопрос заключается в том, можно ли вытащить ее из этой властолюбивой, эгоистичной оболочки. Лично я думаю, что с правильной сюжетной линией это вполне возможно.

Жаклин Шеффер

Сама Шеффер тоже не знает, планируется ли каким-то образом ввести Агату в киновселенную Marvel. Сказать что-то определенное о продолжении «Ванда/Вижн» шоураннер тоже не может.

Это одна из тех вещей, о которых мне вообще-вообще нельзя говорить. Могу лишь повторить слова Кевина Файги: мы стараемся делать в высшей степени интересные и законченные сериалы. Но с киновселенной Marvel ни в чем нельзя быть абсолютно уверенной.

Жаклин Шеффер
Теги: Ванда/Вижн, Сериалы
Evernews
7914 подписчиков
В снапшоте 21W16A для Minecraft стали расти сталактиты, а под землей потекли реки лавы