Evernews 7406

Серия The Division привлекла больше 40 миллионов игроков, в The Division 2 появится новый режим

12
0
Поделиться
Поделиться

К разработке подключили студию из Будапешта.

Серия The Division привлекла больше 40 миллионов игроков, в The Division 2 появится новый режим

Ubisoft опубликовала мини-инфографику, посвященную The Division 2 и франшизе в целом. Оказалось, что за все время существования серия привлекла больше 40 миллионов игроков — в 4 раза больше, чем население Швеции.

Разбивка по играм не приводится, но известно, что рекорд по активной аудитории в The Division 2 был поставлен год назад, после выхода дополнения «Воители Нью-Йорка». Последующие обновление также показывали неплохие результаты.

В 2021 году поддержка The Division 2 продолжится. Сейчас Ubisoft Massive работает над новым контентным обновлением, вводящим в игру еще один режим. С его созданием студии будет помогать подразделение Ubisoft из Будапешта.

Кроме того, разработчики размышляют над новыми способами прокачки агентов Спецотряда и разнообразия билдов персонажа. Подробнее об этом поговорят ближе к выходу обновления.

Дату выхода у обновления пока нет, сейчас оно на ранней стадии разработки. В лучшем случае обновление будет выпущено ближе к концу 2021 года, до этого игроков будут развлекать повторением старых сезонов и новыми предметами кастомизации.

Теги: The Division, The Division 2, Игры
Evernews
7913 подписчиков
Крупное обновление для Minecraft разделили на две части: главное