Evernews 3682

Создатели Ghost of Thushima стали послами по туризму реальной Цусимы

2
0
Поделиться
Поделиться

Прежде это почетное звание вручалось только японцам.

Создатели Ghost of Thushima стали послами по туризму реальной Цусимы

Руководители разработки Ghost of Thushima Джейсон Коннелл и Нейт Фокс стали послами по туризму реального острова Цусима. Соответствующими почетными званиями разработчиков наградил мэр Цусимы Хироки Хитакацу; из-за продолжающейся пандемии церемония награждения пройдет дистанционно.

По словам мэра, Коннелл и Фокс стали первыми неяпонцами, получившими это почетное звание. Теперь город вместе с игровым подразделением Sony создаст новую туристическую кампанию, основанную на Ghost of Thushima.

Период Гэнко незнаком даже многим японцам, а жители остального мира даже не слышали о Цусиме и не знают, где она находится. Я бесконечно благодарен [разработчикам] за то, что они смогли рассказать нашу историю с помощью такой невероятной графики и глубоких сюжетов.

Хироки Хитакацу

Коннелл и Фокс, отметил Хироки Хитакацу, могут отказаться от звания, но само его присуждение бессрочно. Звания вручены за особые заслуги перед Цусимой и не предполагают, что разработчики обязательно должны продвигать остров и впредь.

А вот еще история
Фанаты Ghost of Tsushima помогли восстановить врата Тории на реальной Цусиме

Впрочем, мэр рассчитывает, что после снятия коронавирусных ограничений Коннелл, Фокс и вся команда разработчиков Ghost of Thushima смогут приехать на Цусиму, чтобы познакомиться с островом еще ближе.

Теги: Призрак Цусимы, Игры
Evernews
7913 подписчиков
Моддер попробует вернуть в Cyberpunk 2077 бег по стенам