Evernews 7768

Инсайдер: про Elden Ring расскажут в конце марта

2
0
Поделиться
Поделиться

Интересное совпадение: в конце марта Microsoft якобы проведет игровую презентацию.

Инсайдер: про Elden Ring расскажут в конце марта

Elden Ring, следующую игру From Software, якобы покажут ближе к концу марта. Об этом в подкасте GamesBeat Decides рассказал журналист и инсайдер Джефф Грабб.

По словам инсайдера, информация о готовящейся презентации Elden Ring получена от источников, близких к разработчикам игры. Сам Грабб уверен, что слова источников верны и презентация игры действительно состоится.

Я знаю достаточно, чтобы говорить об этом уверенно. Если все же случится так, что [презентацию] отложат на апрель — я извинюсь. Но продолжу говорить, что ждать осталось всего ничего.

Джефф Грабб

О том, что Elden Ring покажут в ближайшее время, Грабб рассказывает с декабря 2020 года. Сейчас — первый раз, когда он называет конкретный месяц; в прошлом журналист лишь отмечал, что ждать осталось не так уж долго.

А вот еще история
Слух: концепт-арты и детали Elden Ring

Предполагается, что разработка Elden Ring практически завершена; если бы не пандемия, то игра могла бы уже выйти. Релиз проекта, видимо, состоится вскоре после полноценной презентации.

Интересно, что в конце марта якобы состоится презентация Microsoft, посвященная новым играм. Логично предположить, что Elden Ring могут показать в рамках этой презентации: руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер дружен с Хидетакой Миядзаки, создателем игры.

Теги: Elden Ring, Игры
Evernews
7913 подписчиков
В Китае запускают в производство майнинг-SSD для криптовалюты, которой не нужны видеокарты