Evernews 11530

Рейды, драккар и новые друзья : в Assassin's Creed Valhalla заработали речные набеги

8
0
Поделиться
Поделиться

Набегать можно в три места, количество набегов не ограничено.

Рейды, драккар и новые друзья : в Assassins Creed Valhalla заработали речные набеги

Для Assassin's Creed Valhalla вышло бесплатное обновление с речными набегами — новым набором механик, призванным развлечь игроков до выхода сюжетных дополнений. Сейчас викинги могут устраивать набеги в по трем маршрутам, но сначала надо подготовиться.

Чтобы поучаствовать в набегах, игрокам придется познакомиться с Вагном, новым викингом, прибывшим в Рейвенсторп. Затем следует построить новые доки, казармы и зал йормсвикингов: он поможет привлекать к набегам новых бойцов.

Помимо новых построек обновление позволит Эйвору заполучить еще один драккар, специально предназначенный для набегов. Его, как и первый драккар персонажа, можно кастомизировать.

На карте Вагна есть три маршрута, по которым можно пройти набегом — они различаются сложностью и добычей. Если персонаж игрока погибнет во время набега, то весь прогресс будет сброшен: викинги останутся без добычи.

Набеги не влияют на основной сюжет игры или отношения Эйвора с персонажами Assassin's Creed Valhalla. Перепроходить маршруты можно любое количество раз, прокачивая своих йормсвикингов и выбивая уникальную добычу.

На всем протяжении набега бои становятся все сложнее — мирные жители будут предупреждать друг друга о приближении викингов и успеют подготовиться к битве.

В отличие от новогоднего фестиваля, речные набеги это не временное событие — они останутся в игре навсегда. Со временем разработчики добавят еще несколько маршрутов для набегов.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7914 подписчиков
В снапшоте 21W16A для Minecraft стали расти сталактиты, а под землей потекли реки лавы