Evernews 34882

В Assassin's Creed Valhalla нашли секретный лук Первой цивилизации

17
0
Поделиться
Поделиться

Штука оказалась мощной и довольно хитро получаемой.

В Assassins Creed Valhalla нашли секретный лук Первой цивилизации

Где-то в игровом мире Assassin's Creed Valhalla спрятан лук Первой цивилизации. Игроки пока не знают, каким образом можно его получить, но все-таки сумели добыть оружие — по всей видимости, с помощью глитча.

Чтобы добраться до лука, нужно отправиться в самую северную часть игрового мира; карта приложена ниже. Здесь есть озеро с небольшим островком, а на нем — груда камней, из которых обычно выпадают ресурсы.

То самое озеро с островком

Обычно такая груда разлетается с первого удара. Камни на острове уникальны: их невозможно разрушить, но это и не нужно. Действовать надо так: добраться до острова, побить камни, затем сохраниться и загрузиться.

Этот процесс надо повторять до тех пор, пока в инвентаре не появится тот самый лук Первой цивилизации. Не вполне ясно, как устроен этот глитч, но он работает.

По словам ведущего сценариста Assassin’s Creed Valhalla Дарби МакДевитта, в игре есть и нормальный способ получения лука Первой цивилизации. Дарби не говорит, в чем он заключается, но кому-то из игроков почти удалось догадаться.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7906 подписчиков
«Сделать Зону такой, которой она никогда не была»: главное из подкаста про S.T.A.L.K.E.R. 2