Evernews 17323

Похоже, с патчем 1.1 в Cyberpunk 2077 появился баг, блокирующий основной сюжет

30
0
Поделиться
Поделиться

Такемура звонит, но не говорит ни слова и жарко дышит в трубку? Время проходить побочки.

Похоже, с патчем 1.1 в Cyberpunk 2077 появился баг, блокирующий основной сюжет

По всей видимости, обновление 1.1 для Cyberpunk 2077 не только исправило несколько критических ошибок, но и добавило как минимум один баг, мешающий продвижению по основной сюжетной линии. Игроки жалуются, что патч сломал квест «Старые друзья».

В этом задании Ви должен позвонить Такемура. До выпуска патча Такемура мог просто не звонить. Теперь он звонит, но ничего не говорит. Загрузка более ранних сохранений и повторное прохождение сюжета до этой точки не помогают.

А вот еще история
Как патч 1.1 для Cyberpunk 2077 меняет картинку и производительность на PC и консолях

В качестве временного решения игроки предлагают попытаться позвонить Джуди прямо перед звонком Такемуры и висеть на линии до тех пор, пока он не позвонит. Затем следует завершить разговор с Джуди и либо просто подождать сутки, либо подождать и пройти какое-нибудь побочное задание.

После этого Такемура снова позвонит и на этот раз разговор должен пройти нормально. В комментариях один из игроков пишет, что ему пришлось подождать четыре дня до повторного звонка.

У игроков на PC есть и другой вариант: откатиться к предыдущему патчу. Правда, есть опасность, что сработает изначальная версия бага и Такемура просто не позвонит.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7906 подписчиков
В «Ходячих мертвецах» впервые за 10 лет рассказали о личной жизни Дэрила