Evernews 15678

Необычные факты о хорроре The Medium: реальный отель, ходули и 8 лет разработки

4
0
Поделиться
Поделиться

Консоле пред-предыдущего поколения все-таки не смогли потянуть игру.

Необычные факты о хорроре The Medium: реальный отель, ходули и 8 лет разработки

В преддверии релиза хоррора The Medium студия Bloober Team выложила ролик с подборкой необычных фактов об игре. Они касаются как ее разработки, так и вселенной хоррора. Вот самые интересные из этих фактов.

  • Работа над проектом началась еще в 2012 году, предполагалось, что будущая The Medium выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U. Видимо, старые консоли не смогли одновременно потянуть два мира.
  • Главные герои игры, Марианна и безымянный мужчина, списаны с польских актеров: Вероники Росати и Марчина Дорочиньски. Они же и сыграли персонажей.
  • У гостиницы, где разворачиваются события игры, есть реальный прототип, гостиница «Краковия». Игровая версия отеля называется иначе, но и внешний вид, и интерьеры довольно точно соответствуют прототипу.
  • Дом Марианны, в котором начинаются события The Medium, тоже существует на самом деле. Этот же дом можно найти и в другой игре студии, Observer: System Redux.
  • Для записи анимаций Пасти актеру пришлось надеть ходули — это не только обеспечило подходящий рост, но и создало характерную походку персонажа.
  • И обязательно посмотрите, как Трой Бейкер озвучивает Пасть.

The Medium выйдет на PC и Xbox Series 28 января 2021 года.

Теги: The Medium, Игры
Evernews
7905 подписчиков
Фанатский патч для ускорения загрузки GTA Online пропатчили: теперь он работает на всех версиях игры