Evernews 4986

Геймплей симулятора фехтования Hellish Quart — с новыми аренами и пивом

9
0
Поделиться
Поделиться

С помощью пивной кружки и в самом деле можно отражать удары.

Геймплей симулятора фехтования Hellish Quart — с новыми аренами и пивом

16 февраля в раннем доступе Steam выйдет Hellish Quart, симулятор средневекового фехтования. В предрелизном геймплейном ролике аниматор и разработчик Якуб Кисель решил показать несколько новых арен и необычное оружие, которое появится в ранней версии игры.

На момент выпуска в раннем доступе у Hellish Quart будет три искусственных интеллекта; как минимум один из них достаточно ловок, чтобы время от времени справляться со своим создателем. Среди арен, которые увидят игроки, есть опушка леса, эшафот, дворик корчмы и оружейная некоего замка.

На эшафоте, во дворе и в замке Якуб показывает одного из наиболее необычных противников игры, Гедеона. Он вооружен саблей и большой пивной кружкой; это не элемент образа, Гидеон и в самом деле использует кружку в бою.

С помощью кружки персонаж может блокировать удары, получая дополнительную возможность для атаки. Кажется, Гедеон это единственный боец, обладающий такой возможностью: остальные герои Hellish Quart вооружены только чем-то одним.

Якуб полагает, что Hellish Quart проведет в раннем доступе в районе года или пары лет. За это время в игру планируется добавить полноценную сюжетную кампанию и значительно расширить список персонажей и арен.

Теги: Hellish Quart, Игры
Evernews
7906 подписчиков
В «Ходячих мертвецах» впервые за 10 лет рассказали о личной жизни Дэрила