17 сентября в 12:25 3883

Фехтовальный файтинг Hellish Quart выйдет 7 декабря

3
Поделиться
Поделиться
Заходят как-то раз поляк и француз в корчму.
Фехтовальный файтинг Hellish Quart выйдет 7 декабря
Реалистичный фехтовальный файтинг Hellish Quart выйдет в раннем доступе Steam 7 декабря 2020 года. Реализм в Hellish Quart касается только анимаций и физической модели — с точки зрения графики игра выглядит довольно просто.

Созданием Hellish Quart занимается Якуб Кисель, польский разработчик-одиночка, работавший над боевыми анимациями The Witcher 3. Якуб обещает физически корректное поведение клинков и противников: первые достоверно взаимодействуют друг с другом, а вторы получают реалистичные раны, когда удар достигает цели.

При обсчете нанесенных повреждений игра тоже физические характеристики удара и тип клинка. В Hellish Quart можно сражаться с помощью сабель, шпаг, рапир, палашей и множества других видов оружия, использовавшихся в XVII веке.




На этапе раннего доступа в Hellish Quart появится пять арен и столько же персонажей, будут аркадный режим и локальный кооператив. Со временем Якуб планирует сделать полноценную сюжетную кампанию, 6 режимов сложности, 12 арен и такое же число бойцов.

Разработчик полагает, что Hellish Quart пробудет в раннем доступе один или два года.
Теги: Hellish Quart, Игры
Evernews
7871 подписчик
Демку Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show сравнили с видео 2018 года