Evernews 5792

У фехтовального экшена Hellish Quart новая дата выхода — 16 февраля

3
Поделиться
Поделиться

Если противники разом убивают друг друга, то победа, видимо, не засчитывается никому.

У фехтовального экшена Hellish Quart новая дата выхода — 16 февраля

Реалистичный фехтовальный экшен Hellish Quart получил новую дату релиза в раннем доступе. Сперва игра должна была выйти 7 декабря 2020 года, затем ее отложили на неопределенный срок, теперь проект появится 16 февраля.

Hellish Quart по-прежнему создается одним человеком, аниматором и разработчиком Якубом Киселем — он, например, занимался анимациями боев в The Witcher 3. В последнем геймплейном ролике Якуб показывает блоки и фехтование на длинных мечах.

Попутно выясняется любопытный момент: бои в Hellish Quart устроены так, что противники могут нанести друг другу смертельные удары практически одновременно. В этом случае победа, видимо, не будет засчитана ни одному из них.

С графической точки зрения Hellish Quart все еще выглядит довольно просто. Якуб делает акцент на физически корректном взаимодействии клинков и самих фехтовальщиков; в том числе благодаря этому герои могут убить друг друга почти одновременно.

В ранней версии игры будет пять играбельных персонажей и столько же арен. Со временем Якуб планирует добавить в Hellish Quart сюжетные режим и расширить число арен с персонажами до 12. До релиза в раннем доступе с игрой можно познакомиться с помощью демки.

Теги: Hellish Quart, Игры
Evernews
7894 подписчика
В Minecraft появились светящиеся кальмары: их чернилами можно писать яркие надписи