Evernews 19197

В The Witcher 3 смогли портировать задание из второй части

7
0
Поделиться
Поделиться

С озвучкой и автоматически сгенерированными лицевыми анимациями.

В The Witcher 3 смогли портировать задание из второй части

Для The Witcher 3 так и не вышли официальные инструменты создания модификаций и заданий — фанаты пользуются самодельными. Неофициального набора Radish modding tools оказалось достаточно, чтобы портировать в The Witcher 3 задание «Маленькие сестры» из The Witcher 2.

В этой миссии Геральт помогает солдату по имени Маврик, которого донимают призраки. След выводит ведьмака к заброшенному дому, рядом с которым захоронены его обитатели, ставшие неупокоенными духами.

Задание вариативное: Геральт может либо перебить духов, либо выяснить, каким образом Маврик связан с призраками. Моддер wiggo, портировавший миссию, воспроизвел все возможные варианты развития сюжета.

Само задание сделано на базе ассетов The Witcher 3 и не использует дополнительные моды — оно целиком собрано в редакторах Radish modding tools. Из The Witcher 2 импортирована только озвучка персонажей и призраков.

Работают и лицевые, и поведенческие анимации. К примеру, в стартовой катсцене солдаты активно жестикулируют и пытаются побить друг друга.

Загрузить портированную миссию можно с NexusMods. Задание выполнено в виде комбинации DLC и модификации: при установке папку dlcThreeSisters надо закинуть в директорию The Witcher 3/DLC, а папку modThreeSisters — в директорию The Witcher 3/Mods.

Отыскать саму миссию можно рядом с лагерем Нильфгаарда.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7900 подписчиков
Девушка, ломавшая Denuvo: знакомство с EMPRESS, хакершей-рецидивисткой