Evernews 2405

Иэн Макшейн: сценарий «Джона Уика 4» еще не готов, но съемки стартуют в 2021 году

0
0
Поделиться
Поделиться

Звучит логично: премьера все еще запланирована на май 2022 года.

Иэн Макшейн: сценарий «Джона Уика 4» еще не готов, но съемки стартуют в 2021 году

Съемки четвертой части «Джона Уика» стартуют до конца 2021 года, рассказывает в интервью Collider актер Иэн Макшейн, играющий Уинстона. Сейчас, по словам Макшейна, сценарий нового фильма еще не готов, но работа над ним уже заканчивается.

Насколько мне известно, сценарий сейчас в работе, его надеются закончить в этом году. Знаю, они объявили, что будут снимать [пятый и шестой фильмы] одновременно.

Но кто его знает, как будет на самом деле — студии много чего анонсируют. Так или иначе, я уверен: в этом году мы начнем снимать «Джона Уика 4».

Иэн Макшейн

В августе 2020 года кинокомпания Lionsgate объясняла, что съемки «Джона Уика» привязаны к графику Киану Ривза: на тот момент он снимался в новой части «Матрицы». Предполагалось, что съемки стартуют в начале 2021 года, никаких обновлений от кинокомпании не было.

На тот момент снимать четвертую и пятую части франшизы действительно планировалось одну за другой. Выход четвертого «Джона Уика» запланирован на 27 мая 2022 года, у пятого фильма пока нет даты премьеры.

Теги: Джон Уик 4, Фильмы
Evernews
7901 подписчик
Это не все Агата: «Ванда/Вижн» проясняет канон, отвечает на вопросы и тут же задает новые