Evernews 5228

По «Пацанам» выйдет настольная игра

0
Поделиться
Поделиться

Важный момент — именно по комиксу, а не по сериалу.

По «Пацанам» выйдет настольная игра

На Kickstarter стартовала краудфандинговая кампания настольной игры по мотивам «Пацанов» — не сериала Amazon Studios, а оригинального комикса. Настолка рассчитана на 2-5 человек, игроки будут отыгрывать членов Пацанов, противостоящих супергероям.

Для сражения с Патриотом и Семеркой, объясняют создатели игры, игрокам придется набрать целую армию, подкупая и шантажируя других супергероев. В качестве дополнительного усилителя игроки смогут использовать сыворотку Ви.

В настолке появится больше 80 персонажей и множество предметов снаряжения, способных помочь в противостоянии с супергероями. Патриот и каждый из членов Пацанов представлены проработанными фигурками.

Путешествуя по карте, игроки будут добывать ресурсы, проходить миссии, торговать на черном рынке. Можно сражаться не только с супергероями, но и друг с другом — например, отбивая у другого игрока супа, которого хотели заполучить в свою команду.

Задача игроков — за определенное время собрать достаточно мощную армию, сразиться с Патриотом и спасти мир.

В качестве минимальной цели создатели настолки выставили $50000; эти деньги практически собраны. Еще 28 дней будет идти сбор на дополнительные цели кампании: бонусных героев, а также фигурки Старлайт и Королевы Мэйв.

Выпустить настолку планируется в июне 2021 года. Самая простая версия сейчас предлагается за $60.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7894 подписчика
Как в Minecraft искали — и нашли — клад на $100000