Evernews 13269

Фанат «Пацанов» в костюме супергероя спас человека из огня

9
Поделиться
Поделиться

Костюм Патриота оказался не слишком хорошей защитой, но все закончилось хорошо.

Фанат «Пацанов» в костюме супергероя спас человека из огня

На Хэллоуин житель Огайо Крис Тейлор вместе с женой и детьми решил превратиться в персонажей «Пацанов» — им очень нравится сериал Amazon. Крис выбрал образ Патриота, его жена стала Звездой; по пути на вечеринку Тейлор заметил, что один из соседних домов горит.

В интервью WTHR Крис рассказывает, как они с женой кричали во все горло, пытаясь понять, есть ли доме люди. В какой-то момент Тейлор расслышал из пламени крик и понял: внутри остался человек, он не может выбраться, надо идти на помощь.

Мы решили пойти проулком, которым обычно не ходим. Я оборачиваюсь и вижу: от одного из домов поднимается пламя, весь верхний этаж горит, огонь вырывается наружу — в общем, все серьезно. Заорал изо всех сил, мол, есть ли там кто-нибудь, и вдруг услышал такой, знаете, тихий то ли стон, то ли писк — примерно как если бы вас приложили в грудину.

[Бросаюсь внутрь], а там повсюду пламя, буквально в нескольких сантиметрах от меня. Костюм нагрелся так, что казалось, будто я плавлюсь. Кругом очень, очень густой дым, дышать вообще невозможно.

Крис Тейлор

В конце концов Крису удалось найти на втором этаже горящего дома мужчину, вытащить его из огня и передать подоспевшим медикам с пожарными. Ни Крис, ни погорелец особо не пострадали: мужчина отказался ехать в больницу, а Тейлор вместе с семьей все-таки попали на хэллоуинскую вечеринку.

Думаю, стоит сохранить этот костюм, чтобы он напоминал, какой я на самом деле — один из тех людей, что готовы прийти на помощь, когда в ней нуждаются.

Крис Тейлор
Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7879 подписчиков
Мнение: Cyberpunk 2077 глубже и душевнее, чем кажется