Evernews 38730

Прощание с Геральтом: вышел большой фанатский эпилог The Witcher

10
Поделиться
Поделиться

Множество знакомых персонажей, приключение на несколько часов и русская локализация.

Прощание с Геральтом: вышел большой фанатский эпилог The Witcher

Вышел Farewell of the White Wolf, масштабный фанатский аддон для The Witcher 2, служащий эпилогом к трилогии о приключениях Геральта. Игру делали на движке The Witcher 2 из-за технических ограничений: у The Witcher 3 нет полноценных инструментов для создания модов.

Разработка дополнения велась с 2015 года. За это время фанаты создали целую историю, большая часть событий которой разворачивается в Каэр Морхене и окрестностях. Впрочем, игроки побывают и в других местах — как узнаваемых, так и совсем новых.

А вот еще история
«Финал выжмет слезу»: авторы фанатского эпилога к The Witcher отвечают на вопросы

В центре сюжета — свадьба Геральта и Йеннифер. На праздник съехалось множество друзей ведьмака и колдуньи: в Farewell of the White Wolf появляются персонажи из всех трех игр серии и герои, упоминавшиеся только в книгах Анджея Сапковского.

Свадьба растянется на несколько реальных часов и как минимум три виртуальных дня. За это время фанаты успеют познакомиться с несколькими атмосферными историями и увидеть описываемые события от лица как Геральта, так и гостей свадьбы.

В предрелизных интервью разработчики обещали, что финал Farewell of the White Wolf окажется очень трогательным. Концовка у аддона, видимо, только одна, но по ходу прохождения игрокам придется принять несколько важных решений.

Финал выжмет из вас слезу. Мы надеемся, что это будет интересное приключение, радующее фанатов The Witcher и дающее возможность приятно провести время в компании любимых героев.

команда Farewell of the White Wolf

У Farewell of the White Wolf нет озвучки, но субтитры дополнения переведены на несколько языков, включая русский. Аддон ставится с помощью специального инсталлятора, автоматически находящего игру; перед запуском рекомендуется почистить папку сохранений.

Загрузить дополнение можно со страницы на NexusMods.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Ведьмак, Ведьмак 2: Убийцы королей, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Геральт получит детализированную статую за 97 тысяч рублей