4293

Авторы фанатского эпилога The Witcher показали новую графику

5
Поделиться
Поделиться
Освещение поменялось сильнее всего, модели тоже переделали.
Авторы фанатского эпилога The Witcher показали новую графику
Команда моддеров, занимающаяся созданием The Witcher Farewell of the White Wolf — неофициального эпилога для приключений Геральта, — показала геймплейные кадры актуальной версии мода. Графику нынешней версии модификации сравнили с 2018 годом.

Заметнее всего переработанное освещение. Кроме того, моддеры заменили некоторые ассеты и анимации, переделали катсцены и скорректировали внешность ряда персонажей.



С сюжетной точки зрения Farewell of the White Wolf продолжает The Witcher 3 и рассказывает о свадьбе Геральта и Йеннифер. Изначально разработчики вдохновлялись рассказом «Что-то кончается, что-то начинается» Анджея Сапковского, но затем написали собственную версию сюжета.

А вот еще история
«Финал выжмет слезу»: авторы фанатского эпилога к The Witcher отвечают на вопросы

По оценке моддеров, прохождение эпилога займет несколько часов. За это время игроки побывают в Каэр Морхене и некоторых других местах ведьмачьей вселенной, встретят множество персонажей из книг и игр серии The Witcher, а также смогут пройти несколько побочных заданий.

Farewell of the White Wolf создается на движке The Witcher 2, используются как модели из других частей серии, так и ассеты, созданные самими моддерами. Релиз модификации запланирован на 26 октября.
Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Ведьмак, Ведьмак 2: Убийцы королей, Игры
Evernews
7874 подписчика
Cyberpunk 2077 перенесли на 10 декабря