Evernews 6073

Хэллоуинские награды в Red Dead Online оказались хуже, чем в рекламе

11
Поделиться
Поделиться

Текстур с мелкими рисунками, кажется, в игре нет вовсе.

Хэллоуинские награды в Red Dead Online оказались хуже, чем в рекламе

В Red Dead Online стартовало хэллоуинское событие — до 16 ноября игроки могут прокачивать специальный абонемент, получая особые награды. Качество некоторых из этих наград вызвало у фанатов вопросы.

Среди наград есть маски для лошадей в хэллоуинском стиле. Участники сабреддита Red Dead Online обратили внимание, что в игре маски выглядят не так, как на официальных кадрах.

Общая форма масок сохранена, но у их игровых версий гораздо меньше деталей. К примеру, на рогатой маске, сшитой из кусков кожи, в игре нет многочисленных швов, а сама текстура маски значительно отличается по цвету и фактуре.

То же самое произошло и с окровавленной маской — в Red Dead Online она выглядит так, словно просто вырезана из старого коврика. Судя по качеству наград, считают участники сабреддита игры, в Rockstar не особо стремились порадовать фанатов.

Все обновление сделано спустя рукава. Для апдейта в стиле Хэллоуина не сделали ничего, за исключением предметов кастомизации.

Albeyon

Точно. Было бы здорово увидеть легендарного оборотня, легендарного вампира, ведьминские ритуалы, где мы могли бы предотвратить жертвоприношение...

carcarius

Да ладно, потерпите. МожеТ на следующей неделе они выпустят какие-нибудь страшные наряды по 15-20 золотых слитков за штуку. Разве это не отлично? /сарказм

Airikr666

Ну а чего вы ждали? Совершенно очевидно, что для работы над апдейтами к Red Dead Online у Rockstar набрана специальная команда двоечников, обходящаяся минимальным числом людей.

qrath

В Rockstar пока ничего не говорили о качестве хэллоуинских масок и обновления в целом.

Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Программист из России три года делает для GTA San Andreas новую графику с трассировкой