Evernews 4559

Для Microsoft Flight Simulator сделали кампанию за частного пилота

1
Поделиться
Поделиться
Есть восемь типов миссий, экзамены, покупка самолетов и ремонт.
Для Microsoft Flight Simulator сделали кампанию за частного пилота
В Microsoft Flight Simulator нет сюжета или полноценных заданий: вы просто выбираете самолет и отправляетесь в полет. Команда моддеров решила это исправить и создала NeoFly, своеобразную кампанию за частного пилота.

NeoFly это бесплатный аддон, ставящийся поверх основной игры. В самом начале игрок начинает с достаточно простым самолетом; проходя задания, можно зарабатывать деньги, тратить их на новые самолеты, чинить и продавать свою технику.

В нынешней версии NeoFly есть восемь типов миссий, от обычных грузовых перелетов до полетов с ВИП-пассажирами, медицинских перевозок, экстренных доставок и транспортировки особенно ценных и хрупких грузов.


В некоторых миссиях есть ограничения по времени и другие особенности. Например, хрупкие грузы не любят жесткие посадки, а ВИП-пассажиры переживают, если пилот совершает резкие маневры и относится к ним недостаточно почтительно.

Кроме того, модификация умеет процедурно генерировать миссии на основе событий, происходящих в реальном мире.

Для получения доступа к некоторым самолетам понадобится не только скопить необходимую сумму, но и сдать специальные экзамены. По мере набора опыта игрок будет расти в ранге от кадета до старшего капитана; продвижение в ранге открывает доступ к новым заданиям.

Инструкцию по работе с NeoFly можно найти здесь.
Теги: Microsoft Flight Simulator, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Креативный директор Dragon Age и ветераны Ubisoft основали свою студию