26438

Как в «Пацанах» появилась трехметровая Сосиска любви

5
Поделиться
Поделиться
Сценаристам никак не удавалось придумать что-то безумное — тут и вспомнили про Сосиску.
Как в «Пацанах» появилась трехметровая Сосиска любви
В шестом эпизоде второго сезона «Пацанов» титульные герои сталкиваются с новым супергероем. Исследуя клинику, где Гроза и Фонарщик проводят эксперименты с сывороткой Ви, Пацаны обнаруживают необычного пациента с невероятно длинным пенисом.

Сосиску любви — так зовут супергероя — позаимствовали прямиком из комиксов. В интервью Entertainment Weekly шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке рассказывает, что идея ввести в эпизод Сосиску любви появилась довольно поздно.

Мы написали несколько черновиков, но потом поняли, что достигли момента, когда говоришь себе: «Знаете, нет, это недостаточно безумно. Нам недостает момента, когда зрители будут сидеть и думать — ***** себе».Эрик Крипке

Именно в этот момент Крипке и его команда вспомнили про Сосиску. В комиксах это был советский супергерой Василий Воришкин, отличавшийся, помимо огромного достоинства, гигантской силой. Теперь Сосиска — лишь один из подопытных.

На самом деле, объясняет шоураннер, сценаристы довольно давно раздумывали над тем, как бы ввести Сосиску в сериал. Сделать персонажа точно таким же, как в комиксах, было непросто: «Пацаны» далеко ушли от канона. И тут подвернулась клиника.

[Тут мы поняли: ] Сосиска любви может быть одним из пациентов! А его *** станет суперспособностью!Эрик Крипке

Интересно, что снимать сцену с участием Сосиски любви решили, комбинируя компьютерную графику и практические эффекты. Примерно так же команда «Пацанов» поступила с китом Глубины, но на этот раз практических эффектов понадобилось меньше.

А вот еще история
«Вот, смотрите, это селезенка»: как в «Пацанах» снимали сцену с китом

По словам Крипке, специально для сцен с Сосиской был создан трехметровый аниматроник, «напоминающий щупальце из фильмов пятидесятых годов». Остальное добавили с помощью компьютерной графики; вопросов, вспоминает шоураннер, было много.

Помню все эти долгие совещания со специалистами по спецэффектам: они выспрашивали, например, сколько должно быть сосудов [у аниматроника]. Еще мы потратили минут двадцать, чтобы решить, будет ли он обрезанным или нет. И в итоге решили, что нет.Эрик Крипке

Опробовать на себе действие суперспособности Сосиски любви предстояло Молоку Матери в исполнении Лаза Алонсо. Актер вспоминает, что в первой версии сценария эпизода сцена с Сосиской любви выглядела иначе: лично они не встречались.

Обычно, когда начинают присылать сценарии, я читаю только первую версию и убираю его подальше, чтобы сфокусироваться на эпизоде, который мы снимаем прямо сейчас.

Тут дело в том, что сценарий следующего эпизода появляется, как правило, где-то на середине съемок предыдущей серии. [И в том сценарии] не было никакого пениса, обмотанного вокруг шеи!Лаз Алонсо

На самом деле Алонсо подозревал, что сцену с Сосиской подстроил Карл Урбан, играющий Мясника. Актеры, объясняет Алонсо, постоянно подкалывают друг друга на площадке, и в какой-то момент Урбан поинтересовался, готов ли Лаз к встрече с пенисом.

Однажды в трейлере, где нас гримируют, Карл поинтересовался: мол, подготовился ли я к тому, что меня попытаются задушить пенисом. И я такой: «Да ни за что на свете не будет такой сцены».Лаз Алонсо

Урбана поддержали другие актеры, но Алонсо все равно считал, что его разыгрывают. Добравшись до собственного трейлера, он все-таки решил пролистать последнюю версию сценария. Оказалось, коллеги не шутили: сцену с Сосиской любви переписали.

Я был почти уверен, что это Карл подкинул Крипке идею, а тот, с его нездоровым чувством юмора, немедленно за нее ухватился.Лаз Алонсо

Сам Крипке, впрочем, уверяет журналистов, что Урбан тут совершенно ни при чем.
Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
Manor Lords: как одиночка делает масштабную стратегию про Средневековье