4962

Средневековый сурвайвл Medieval Dynasty вышел в раннем доступе — игру очень хвалят

20
Поделиться
Поделиться
Но разработчикам уже пришлось выпустить патч, чтобы поправить кое-какие глюки.
Средневековый сурвайвл Medieval Dynasty вышел в раннем доступе — игру очень хвалят
В раннем доступе Steam вышел средневековый сурвайвл Medieval Dynasty. Это игра, напоминающая одновременно Mount & Blade 2 и Kingdom Come Deliverance: от первого проекта здесь возможность превратить героя-одиночку в богатого лидера и развивать его потомков; от второго — средневековая хардкорность.

А вот еще история
Наесться ягод и умереть: что надо знать о сурвайвле Medieval Dynasty

Со временем игроки смогут построить собственный город и управлять им, параллельно проходя комплексные задания, но пока возможностей в Medieval Dynasty заметно меньше. Есть основные сурвайвл-механики, прокачка, возможность строить здания и отдавать приказы другим персонажам, довольно простые квесты — и на этом все.

Впрочем, игроки все равно довольны. Хотя уже на старте в Medieval Dynasty нашли несколько багов — разработчикам пришлось выпустить хотфикс, — сейчас у игры очень положительные отзывы и 91% положительных обзоров в Steam.

Игроки хвалят хардкорность и оптимизацию, но отмечают недостаток контента: игровой мир откровенно пустоват с точки зрения как активностей, так и деталей. Российские фанаты очень просят разработчиков добавить русскую локализацию; те пока молчат.

В целом, считают игроки, Medieval Dynasty выглядит многообещающе. Пока игра выглядит как простенький — с точки зрения контента, а не комплексности механик, — но уютный симулятор Средневековья, а багов в ней меньше, чем обычно бывает в раннем доступе.

Теги: Medieval Dynasty, Игры
Evernews
7874 подписчика
В Minecraft больше года строили мир в режиме Выживания — вот что вышло