4521

Бражка и бандиты: авторы Medieval Dynasty рассказали о планах на ближайшие месяцы

1
Поделиться
Поделиться
Возможность варить бражку появится только в начале 2021 года.
Бражка и бандиты: авторы Medieval Dynasty рассказали о планах на ближайшие месяцы
После выхода в раннем доступе Steam разработчики средневекового сурвайвла Medieval Dynasty выпустили несколько патчей, закрывших наиболее серьезные баги, и готовы поговорить о будущем. Пока в общих чертах: в дорожной карте, выложенной разработчиками, всего четыре ключевых пункта.

А вот еще история
Please Add Russian Language: что пишут про Medieval Dynasty в Steam

Каждый из пунктов соответствует крупному обновлению. Два из них должны выйти до конца 2020 года, еще два появятся в первом квартале 2021 года.

Сперва разработчики планируют ввести в игру испытания, события и возможность рыбачить. Затем появится верховая езда и более продвинутая система фермерства. Параллельно авторы будут исправлять обнаруженные ошибки и править баланс игры.

В 2021 году в Medieval Dynasty планируется добавить возможность заниматься пчеловодством и гончарным делом; кроме того, игроки смогут гнать бражку. Вместе с последним из запланированных обновлений в игре появятся бандиты.

Помимо нового контента и балансировки разработчики обещают заняться оптимизацией. О русской локализации пока ничего не слышно.

Теги: Medieval Dynasty, Игры
Evernews
7874 подписчика
«Твинки» из «Zомбилэнда» попробовали 8 лет спустя