4 июня в 21:16 10898

Оказывается, Джон Марстон в RDR 2 постепенно меняется — и становится похож на Артура Моргана

8
Поделиться
Поделиться
Разработчики изучают вопрос, но пока ничего не могут сказать.
Оказывается, Джон Марстон в RDR 2 постепенно меняется — и становится похож на Артура Моргана
Регулярно бывает так, что пострелизные патчи немного улучшают или ухудшают графику игры в целом. Хардкорные фанаты Red Dead Redemption 2 столкнулись с изменениями другого плана: обновления постепенно меняют внешность Джона Марстона.

Эти изменения, уверены фанаты, постепенно внедряются с самого релиза игры. «Идеальный» Джон Марстон, считает фанат под ником Philips, следящий за изменением внешности героя, был в обновлении 1.0. С тех пор многое изменилось.

Чтобы отслеживать изменения, фанаты делают множество скриншотов после выхода каждого обновления. Хотя их предположения звучат довольно необычно, журналисты Polygon, изучившие скриншоты, пришли к выводу — Джон и правда меняется.


Как правило, каждое изменение оказывается довольно незначительным, но если сравнивать образы в целом, то разница заметна. У Марстона немного изменилась форма ушей и носа, отросли волосы, а щетина, кажется, стала не такой густой.


Слева — самая первая версия Джона, справа — последняя

Кроме того, утверждают фанаты, уши Марстона оттопырились, а фигура стала выглядеть более громоздкой. Из-за этого некоторые игроки думаю, что Джон Марстон постепенно превращается в Артура Моргана, главного героя игры — они стали очень похожи.

Джон всегда был чуть стройнее Артура и выглядел не таким здоровым. Но после патча первого дня все не так. Теперь Джон просто использует тело Артура.Phillips

Кроме того, отмечают игроки, в эпилоге Red Dead Redemption 2 прическа Джона Марстона тоже выглядит очень похожей на прическу Артура Моргана.



В результате всех этих наблюдений в фанатском сообществе Red Dead Redemption 2 родились хэштеги #fixrdr2 и #fixrdr2epilogue: с их помощью фанаты призывают разработчиков вернуть Марстону нормальную внешность. Хотя игра вышла больше полутора лет назад, хэштеги не забывают до сих пор.

В разговоре с Polygon сотрудники Rockstar Games не смогли рассказать об изменении внешности Джона Марстона ничего конкретного, но сообщили, что изучают вопрос.
Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7852 подписчика
Фанаты считают, что в конце The Last of Us 2 Элли и Дина все-таки помирились