Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 2388

The Callisto Protocol: «Жилой купол» — все личные данные и ящики с добычей

0
0
Поделиться
Телеграфировать
The Callisto Protocol: «Жилой купол» — все личные данные и ящики с добычей

В четвертой главе The Callisto Protocol есть 7 коллекционных предметов, а также несколько ящиков с добычей, которые будут вам полезны. Рассказываем, где их найти.

Глава 4 — Жилой купол

3D-принтер Reforge №1

Спустившись по лестнице в самом начале главы, вы найдете этот 3D-принтер и инъектор на противоположной стене.

Преобразователь энергии №1

Двигайтесь вперед до места, где вам нужно отодвинуть ящик, преграждающий путь в вентиляцию. Пододвиньте его к круглой платформе в середине комнаты и заберите оттуда преобразователь.

Личные данные №1 — Доктор Кейтлин Малер: Коррупционеры

Двигайтесь по сюжету до места, где вам нужно пролезть через вентиляцию перед дверью с надписью Очистка В Н207. Слева от этого лаза есть ящик, забравшись на который можно найти личные данные.

Ящик с добычей №1

Возле предыдущих личных данных стоит ящик с добычей. Прежде чем лезть в вентиляцию, вы также можете сходить в противоположную от двери Очистка В Н207 сторону и подняться наверх по лестницам. Там есть стеллаж со стеклянной витриной, внутри лежит немного денег и боеприпасов.

Личные данные №2 — Офицер Бруно Воренус: Под прицелом

На выходе из зала, где вы должны использовать два предохранителя, чтобы открыть дверь в Коридор Н271, лежит тело с этими личными данными.

Ящик с добычей №2

Прежде чем спускаться вниз по лестнице в Коридоре Н271, проползите под трубами слева. Используйте перчатку, чтобы сорвать вентиляционную решетку и добраться до скрытой области. По пути вы сможете обыскать пару шкафчиков, а затем окажетесь у ящика с добычей.

3D-принтер Reforge №2

Теперь вернитесь к лестнице и спускайтесь вниз. По левой стороне этой области можно найти немного боеприпасов. 3D-принтер стоит в той же комнате, где вы поворачиваете третий вентиль по сюжету.

Ящик с добычей №3

В следующей сюжетной области, где вам нужно найти предохранитель, чтобы открыть дверь, есть также ящик с добычей. Он стоит в дальней правой части комнаты, в конце длинного прохода, ведущего к двери с надписью Очистка А Н206.

Личные данные №3 — Доктор Джей Мун-Белл: Коконы

В следующем коридоре, вместо того чтобы зайти в дверь с надписью Мониторинг воды Н262, пробегите мимо и идите на Склад Н239. Внутри вам нужно переставить предохранитель, чтобы открыть соседнюю дверь и добраться до трупа с этими личными данными.

Ящик с добычей №4

В той же области, что и предыдущие личные данные. На обратном пути вы также можете обыскать шкафчики и забрать со стены инъектор.

3D-принтер Reforge №3

Вернитесь к двери с надписью Мониторинг воды Н262, мимо которой прошли ранее. Внутри пройдите через двери слева и обыщите комнаты, чтобы собрать деньги, боеприпасы, преобразователь энергии и инъекторы. В одной из комнат вы также найдете 3D-принтер.

Личные данные №4 — Офицер Джеймс Риз: Карта доступа

Слева от принтера есть небольшой проход, в который вы можете протиснуться. Там вы встретитесь с новым типом врага и сможете забрать карту доступа с тела. Она понадобится вам по сюжету.

Ящик с добычей №4

После длинного скольжения вниз идите в Коридор F813 и разберитесь с врагами, которые будут вас там поджидать. По сюжету вы должны спуститься по лестнице справа, вместо этого идите прямо и взломайте дверь в Ремонтную мастерскую F815.

В этой области есть много стеллажей и шкафчиков, которые можно обыскать. В Хранилище F816 нужно отодвинуть ящик и пролезть через вентиляцию. Затем прыгайте вниз через дыру в полу и пройдите через зону с красной подсветкой. В конце концов вы сможете подняться наверх к ящику с добычей.

Расшифровщик

Вернитесь к сюжетной лестнице и выйдите на улицу. Спустившись на лифте, вы окажетесь в зоне патрулирования робота. Если уничтожите его, получите расшифровщик, который можно продать за 500 кредитов.

3D-принтер Reforge №4

Этот принтер вы увидите сразу же после входа в здание 02 Очистка кислорода.

Ящик с добычей №5

От предыдущего 3D-принтера пройдите через дверь слева и идите вперед пока не наткнетесь на этот ящик с добычей.

Личные данные №5 — Офицер Джеймс Риз: Охрана

От предыдущего ящика продолжайте идти вперед и в итоге доберетесь до этих личных данных.

Личные данные №6 — Серж. Билл Пекело

Вернитесь к 3D-принтеру и теперь пройдите через дверь справа. Разберитесь со всеми противниками, а затем заберитесь в вентиляционное отверстие под потолком в конце области.

Справа от этого отверстия есть дополнительная комната, где можно обыскать несколько шкафов для получения добычи. Пройдя через вентшахту, вы окажетесь прямо перед телом с этими личными данными.

Важно! Откройте инвентарь и убедитесь, что этот коллекционный предмет у вас засчитался. Если нет, то перезагрузите контрольную точку.

Личные данные №7 — Офицер Кайл Серра: Эвакуация

После того как вы доберетесь до здания 03 Подсобка, внутри пройдите через дверь слева с надписью Коридор Н631. Идите вперед до упора, чтобы найти эти личные данные.

Теги: The Callisto Protocol, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
39 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
The Callisto Protocol: «Под землей» — чертеж боевого пистолета, все записи и ящики
The Callisto Protocol: «Вспышка инфекции» — все личные данные, инъекции и ящики с добычей
The Callisto Protocol: «Колония» — чертеж штурмовой винтовки, все записи и ящики