Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 13486

Kena Bridge of Spirits: Деревня — прохождение на 100%

2
0
Поделиться
Поделиться

Чтобы получить доступ во все области Деревни, нужно найти почту духов в других регионах и продвинуться по сюжету до момента, когда вас научат проходить через фиолетовые порталы.

Гайд рассчитан на сбор коллекционок после завершения сюжета.

Шляпа - 1/21 (гриб)

Вы автоматически получите эту шляпу, когда доберетесь до тележки со шляпами на главной площади.

Шляпа - 2/21 (горшок)

На главной площади, в сундуке возле тележки со шляпами.

Тлен - 1/24

В горшке, напротив тележки со шляпами.

Шляпа - 3/21 (клевер)

Справа от тележки со шляпами есть лестница, а справа от лестницы - сундук с этой шляпой.

Тлен - 2/24

Если от предыдущего сундука пойти по дороге направо - окажетесь возле длинного дома, вход в который можно открыть при помощи почты духов. Сделайте это, очистите область от порчи и найдете тленыша в деревянных ящичках внутри.

Храм цветов - 1/8

Используйте Лесную слезу со двора предыдущего дома, чтобы очистить храм цветов в паре шагов к югу от точки быстрого перемещения.

Проклятый сундук - 1/6

Теперь обойдите тот же самый дом с обратной стороны, чтобы найти проклятый сундук.

Шляпа - 4/21 (звезда)

Отправляйтесь к самой южной отметке почты духов. Откройте область, очистите её от скверны, а затем зайдите в дом, отмеченный на карте ниже. Внутри есть сундук с этой шляпой.

Тлен - 3/24

Поднимитесь на крышу дома, в котором вы нашли предыдущий сундук. Там есть фиолетовая метка испытания. Сбейте все мишени и получите тленыша.

Тлен - 4/24

Теперь отправляйтесь к юго-западной отметке почты духов. После зачистки области там появится небольшой пруд. Лягушки в нем подскажут, в каком порядке стрелять по кристаллам (см. скриншот 2). Если все сделано правильно - появится тленыш.

Шляпа - 5/21 (лягушка)

Выпадает из предыдущего тленыша.

Тлен - 5/24

Опустите мост и перейдите на другую сторону. Поднимайтесь наверх, пока не наткнетесь на фиолетовый фонарь. Используйте Пульсацию, чтобы выманить тленыша.

Шляпа - 6/21 (собака)

От фонаря идите по деревянному мостику направо, чтобы найти сундук с этой шляпой.

Проклятый сундук - 2/6

Вернитесь к фонарю и теперь спуститесь по деревянной лестнице вниз. Справа от вас будет стоять проклятый сундук.

Тлен - 6/24

Отправляйтесь в место с карты ниже, чтобы найти там кучу камней (см. скриншот 2). Киньте в них бомбу, чтобы выманить тленыша.

Храм цветов - 2/8

От предыдущей точки идите по деревянном мостику налево, чтобы найти Лесную слезу. Она появляется, когда вы разберетесь с врагами в полях. Используйте её, чтобы очистить храм цветов со скриншота ниже.

Шляпа - 7/21 (динозавр)

В точке со скриншота ниже есть платформа, где можно разместить статуи трех сов. Сделайте это и получите шляпку. Одна статуя валяется возле Лесной слезы, другая - у подъемного моста за платформой с совами, третья - у воды.

Тлен - 7/24

Возле платформы с совами есть область, открывающаяся при помощи почты духов. Разберитесь с врагами, а затем стреляйте в синий цветок на круглой платформе в центре. Прямо под ним к столбику привязано ведро с этим тленышем.

Шляпа - 8/21 (рыболов)

Выпадает из предыдущего тленыша.

Шляпа - 9/21 (кошка)

Теперь идите к главным воротам, ведущим в Амбар, и возле точки быстрого перемещения поверните налево. Дойдите до конца, чтобы найти сундук с этой шляпой.

Проклятый сундук - 3/6

Вернитесь к платформе с тремя совами и опустите мост на другую сторону, расположенный возле неё. Пройдя по мосту и поднявшись наверх, вы найдете этот проклятый сундук в пещере справа.

Почта духов - 1/3

От предыдущего сундука идите по тропинке влево к высокому зданию (см. скриншот 2). Вам нужно подняться на самый верх, чтобы найти эту почту духов.

Место для медитации - 1/3

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения и отправляйтесь к метке «Тропа мастера масок». Пройдите вперед, до арены где вы сражались с боссом, и найдёте это место для медитации у обрыва.

Шляпа - 10/21 (маска)

Вернитесь к точке быстрого перемещения «Тропа мастера масок» и на этот раз спускайтесь вниз. Пройдя через два фиолетовых барьера, вы окажетесь возле небольшого дома (см. скриншот 2). Внутри стоит сундук с этой шляпой.

Храм цветов - 3/8

В предыдущем доме есть сюжетный предмет, с которым вы можете взаимодействовать. Наденьте маску, чтобы открыть воспоминание. После этого возле вас появится Лесная слеза. Используйте её, чтобы очистить храм цветов по лестнице вниз и направо.

Место для медитации - 2/3

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения и отправляйтесь к метке «Тропа воина». Поднимитесь по лестнице и место для медитации будет прямо перед вами.

Храм цветов - 4/8

Теперь прыгайте в воду и плывите к двум небольшим островкам примерно на середине пути (см. скриншот 2). На одном из них - Лесная слеза, на другом - храм, который с её помощью можно очистить.

Почта духов - 2/3

Доплывите до островка с Лесной слезой и развернитесь, чтобы увидеть уступы на берегу. Поднимитесь по ним наверх, затем киньте бомбу в камни и прыгайте по ним, пока не сможете выстрелить в синий цветок (см. скриншот 2).

После этого идите по тропинке и пройдите сквозь фиолетовый барьер. Почта духов будет прямо перед вами.

Шляпа - 11/21 (самурай)

В сундуке рядом с предыдущей почтой духов.

Тлен - 8/24

Пройдите сквозь фиолетовый барьер возле сундука, а затем доберитесь до отметки почты духов возле точки быстрого перемещения «Деревенский причал». Вам нужно подняться на самый верх, чтобы очистить область от скверны. Там же вы найдете сундук с этим тленышем.

Шляпа - 12/21 (кролик)

От предыдущего сундука спускайтесь вниз той же дорогой, которой сюда пришли. Примерно на середине пути (все еще внутри дома) вы увидите сундук с этой шляпой.

Тлен - 9/24

Вернитесь на главную площадь Деревни и идите в сторону алтаря с масками. Перед алтарем поверните направо к пруду. Тленыш прячется под камнем (см. скриншот 2).

Шляпа - 13/21 (маска Тоси)

Слева от пруда есть водопад. Вам нужно подняться наверх, кинуть бомбу в камни и перейти на другую сторону над водопадом (см. скриншот 2). Так вы сможете добраться до метки почты духов со скриншота ниже. Очистите область и заберите шляпу из сундука внутри дома.

Тлен - 10/24

Рядом с предыдущим сундуком со шляпой.

Храм цветов - 5/8

Поднимайтесь по дорожке наверх и во дворе перед следующим домом увидите Лесную слезу. Каплю для неё можно найти в ведре рядом. Призовите тленышей, чтобы очистить храм цветов со скриншота ниже (это еще чуть дальше по дороге).

Шляпа - 14/21 (маска Дзадзюро)

Используйте ту же Лесную слезу, чтобы очистить вход в дом возле предыдущего храма цветов. Внутри вас ждет сундук с этой шляпой.

Тлен - 11/24

Отправляйтесь к отметке почты духов возле точки быстрого перемещения «Деревня Онсен». Очистите область от порчи, затем вернитесь на улицу и сможете выманить тленыша из белого китайского фонарика (см. скриншот 2).

Тлен - 12/24

Идите к метке почты духов со скриншота ниже. Очистите область и сможете выманить тленыша из-под бревна возле дома.

Шляпа - 15/21 (божья коровка)

Сундук с этой шляпой стоит с задней стороны дома, где мы нашли предыдущего тленыша.

Почта духов - 3/3

Во дворе дома, отмеченного на карте ниже, стоит большая бочка (см. скриншот 2). Перетащите её к уступу, чтобы забраться в дом и забрать почту духов со стола.

Тлен - 13/24

Теперь вы можете пройти через барьер почты духов в доме напротив. Очистите область и сможете найти тленыша под тазиком за домом (см. скриншот 2).

Шляпа - 16/21 (желтый гриб)

В сундуке внутри этого же самого дома лежит шляпа.

Храм цветов - 6/8

Вернитесь на дорогу и найдете этот храм цветов на ближайшей развилке. Лесную слезу можно найти дальше по дороге в Деревню Таро.

Тлен - 14/24

Перейдите по мосту через реку в сторону точки быстрого перемещения «Стрельбище», а затем поверните направо. Вам нужно потянуть за рычаг со скриншота 2, чтобы запустить это испытание. Пройдите его три раза и получите тленыша.

Шляпа - 17/21 (бейсбол)

За рычагом, который запускал испытание по стрельбе, есть дом (см. скриншот 2). Возле него стоит сундук с этой шляпой.

Храм цветов - 7/8

Вернитесь к точке быстрого перемещения «Стрельбище» и на этот раз идите налево, чтобы найти этот храм цветов. Лесную слезу вы найдете на дороге в Деревню Таро.

Место для медитации - 3/3

Отправляйтесь к точке быстрого перемещения «Тропа охотника». Место для медитации будет прямо перед вами.

Храм цветов - 8/8

От предыдущего места идите по дороге до точки, отмеченной на карте ниже. Там вы найдете храм цветов. Лесная слеза есть чуть дальше по дороге.

Проклятый сундук - 6/6

Вернитесь в «Центр деревни» и идите к единственной оставшейся метке почты духов. Очистив область от порчи, вы окажетесь прямо перед тремя проклятыми сундуками.

Тлен - 15/24

Выпадает из предыдущих проклятых сундуков.

Шляпа - 18/21 (единорог)

Выпадает из предыдущих проклятых сундуков.

Шляпа - 21/21 (мастер масок, охотник, воин)

Три оставшихся шляпы вы получите по сюжету, сражаясь с финальными боссами на тропах охотника, воина и мастера масок.

Тлен - 24/24

За каждого финального босса на тропах охотника, воина и мастера масок вы получите по 3 тленыша.

Теги: Kena Bridge of Spirits, Гайд, Игры
WTFTime
35 подписчиков
Ремастеры GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas детально сравнили с оригиналами
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Kena Bridge of Spirits: Сердце деревни — прохождение на 100%
Kena Bridge of Spirits: Поля — прохождение на 100%
Kena Bridge of Spirits: Амбар — прохождение на 100%