Аватар Evernews Evernews 39406

Героев и злодеев превратили в котиков: фото

1
2
Поделиться
Телеграфировать

Да, кошачья версия Женщины-кошки у нас тоже есть.

Героев и злодеев превратили в котиков: фото

В ноябре мы познакомились с толстыми версиями супергероев, созданными с помощью нейросети Midjourney, теперь настало время мохнатых героев и злодеев. Воспользовавшись той же нейросетью, реддитор WhyTryAI превратил персонажей DC в котиков.

Для генерации использовалась четвертая версия нейросети. WhyTryAI описывает свой рабочий процесс так: арты создавались с помощью запроса «detailed render of a Pixar-style kitten version of DC's [имя героя], full body pose --v 4 --q 2», особо удачные варианты дорабатывались с помощью той же версии нейросети.

Очень многие кошачьи версии персонажей DC получились моментально узнаваемыми. Кот-Джокер предпочитает фиолетовое, у кота-Бэтмена пузо кубиками, кошачья версия Шазама тоже получилась очень рельефной, а кот-Альфред, напротив, настоящий интеллигент.

Джокер, Бэтмен, Шазам, Альфред

Иногда нейросеть творчески дорабатывала образы. Кот-Пингвин, к примеру, получил лапки вместо ластов, а Чудо-Кошка носит не диадему, а металлический шлем с вырезами для ушек. У кошачьего Черного Адама тоже есть что-то вроде шлема, а кот-Манхэттен ходит не голым.

Пингвин, Чудо-женщина, Черный Адам, Доктор Манхэттен

Особенно атмосферными получились коты-злодеи. Лекс Лютор превратился в сфинкса, Загадочник чем-то смахивает на Альфреда, Бэйн и Крок — настоящие монстры. Бэйн, кажется, еще и здоровенный.

Лекс Лютор, Загадочник, Крок, Бэйн

А вот так выглядят кошачьи версии Женщины-Кошки, Супермена, Двуликого и Харли Квинн. Посмотреть еще больше героических и злодейских котиков можно здесь.

Женщина-кошка, Супермен, Двуликий, Харли Квинн
Теги: Фильмы, Арт
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик