Аватар Evernews Evernews 28812

Средневековые «Звездные войны» в воображении ИИ: фото

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Кажется, искусственный интеллект считает, что лицо Дарта Мола это просто маска.

Средневековые «Звездные войны» в воображении ИИ: фото

Допустим, в мире «Звездных войн» для производства световых мечей не нужны особо продвинутые технологии, а войны с использованием этих клинков ведутся давным-давно. Как выглядело бы Средневековье в таком мире?

Ответ есть у нейросети Midjourney и реддитора Odeath088. Устроить путешествие в Средние века далекой галактики, рассказывает реддитор, было проще простого: хватило запроса «medieval star wars [имя персонажа]».

Доспехи мандалорцев тут же потяжелели. Дарт Вейдер теперь носит броню, напоминающую снаряжение Саурона, Палпатин стал кем-то вроде местного колдуна, а штурмовики теперь щеголяют в изысканной броне.

Как обычно, интереснее всего рассматривать мелкие детали. В кадрах с боевыми сценами можно заметить знамена и что-то вроде боевых слонов; правда, превратить в такого слона AT-AT искусственный интеллект уже не смог. Есть и другие «артефакты»: кое-какие предметы и оружие явно не из Средневековья.

Имперский Звездный разрушитель превратился в затейливый замок, Йода теперь мирно работает в архиве (даже очки есть!), на улицах встречаются странные многоногие существа, а Дарт Мол то ли надел алую маску, то ли отрастил волосы.

Теги: Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза, Арт, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика