Аватар Evernews Evernews 4380

«На удивление приятная»: Need for Speed Unbound оказалась очень приличной игрой

9
0
Поделиться
Телеграфировать

Но о гигантском интересе к слегка анимешным гонкам пока рано говорить.

«На удивление приятная»: Need for Speed Unbound оказалась очень приличной игрой

Сразу после анонса гоночный экшен Need for Speed Unbound был раскритикован частью фанатов серии: игроки сочли неуместными эффекты в стиле аниме, сопровождающие гонки. Предполагалось, что игра окажется так себе, но первое впечатление у игроков положительное.

За пару часов, прошедших с релиза, Need for Speed Unbound набрала в Steam порядка 87-88% положительных отзывов — показатель все время меняется. У Criterion Games, удивляются игроки, получилась очень приличная игра; в конце концов, эффекты можно отключить.

Partner

В общем,кто хотел но сомневался- берите! игра крутая.В разы круче чем последний хит.На порядок выше графика, не напряжный саунд/по теме, вместо амиго-мексиканских арий, эффекты это отдельная тема но выглядит и воспринимается оч. круто. К управлению нужно привыкнуть но оно комфортное, нет этой чопорности и деревянности как в форзе. Игра только на стартовом каре но уже вставляет. Все школо-хейтеры с молочным шейком вместо мозга проходите мимо.

RetamP YT

NFS вернулась!!! В игре поправили кучу проблем NFS Heat. Можно контролировать сложность копов, закись азоты, физика машин — все это стало лучше. В общем, твердая 8/10. Не жалею, что купил.

Flaimbag

Очень веселый камбэк к Need for Speed Most Wanted. Интересная и увлекательная кампания, мультиплеер конкурентный, но ему недостает ИИ-гонщиков из Heat и других последних игр серии. Весело гонять с друзьями и другими игроками, очень рекомендую игру!

Gay the Pray Away

Лучшая Need for Speed за много лет. 2022 год стал настоящим годом скорости.

Yonoro

Крайне приятно удивила игра- за 8 лет они смогли сделать хорошую физику на этом движке, из минусов мультиплеер кое как ищет, ну и за всеми известной ситуацией конечно страдают обычные игроки (это про ру локализацию и почему то поющих украинцев наполовину на русском в нфс -да музыку мы потеряли в угоду трендам )

ADD Russian language ///

SLMNDR

RETURN THE RUSSIAN LANGUAGE

--------------------------------------

А игра на удивление приятная.

Часть отрицательных отзывов написана русскоязычными игроками, недовольными отсутствием локализации. Кроме того, некоторые игроки жалуются на обилие полиции днем и ночью, а также указывают на сходство механик с Heat.

Наконец, время от времени встречаются жалобы на технические проблемы. Видимо, это исключение, а не правило: большая часть игроков считает, что с оптимизацией у Need for Speed Unbound все в порядке.

Правда, пока хорошие отзывы игроков не помогли Need for Speed Unbound привлечь большую аудиторию в Steam. Онлайн сейчас находится на уровне 6928 игроков, минимально меняясь в последние часы. Скорее всего, на выходных аудитория все-таки увеличится.

Теги: Need for Speed Unbound, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика