Аватар Evernews Evernews 3593

СМИ: новый спин-офф «Ведьмака» будут снимать в Африке, пре-продакшн уже начался

2
0
Поделиться
Телеграфировать

К работе над проектом привлекут часть команды оригинального шоу.

СМИ: новый спин-офф «Ведьмака» будут снимать в Африке, пре-продакшн уже начался

Сервис Netflix начал пре-продакшн спин-оффа «Ведьмака» про банду Крыс, утверждают источники Redanian Intelligence. О том, что такой проект находится в работе, стало известно в конце ноября.

Шоураннером сериала якобы будет Хейли Холл, одна из сценаристов и исполнительных продюсеров «Ведьмака», работающая над сериалом с первого сезона. Предполагается, что кодовое имя нового шоу — просто Rats.

Съемки будут вестись в Южной Африке, в работе над спин-оффом поучаствуют несколько членов съемочной группы основного сериала. Участие в проекте Фрейи Аллан, исполнительницы роли Цири, пока не подтверждено: сейчас она снимается в «Планете обезьян».

Пока, отмечают в Redanian Intelligence, нет даже ясности, будет ли спин-офф про банду Крыс мини-сериалом или полнометражным фильмом. Подробностей сюжета проекта пока тоже нет.

В книгах Анджея Сапковского Цири довольно долго странствовала с бандой Крыс и стала свидетелем гибели бандитов от рук наемника Лео Бонарта. В «Ведьмаке» банда Крыс появится в конце третьего сезона.

Ожидается, что спин-офф про банду выйдет между третьим и четвертым сезонами «Ведьмака».

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика