Аватар Evernews Evernews 3730

Кавилл отлично поработал, на ремейк The Witcher не звали: главное из интервью Дага Кокла, голоса Геральта

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Даг все-таки рассчитывает, что его пригласят поработать над ремейком.

Кавилл отлично поработал, на ремейк The Witcher не звали: главное из интервью Дага Кокла, голоса Геральта

Актер озвучивания Даг Кокл, ставший голосом Геральта в английской локализации всех частей The Witcher, поучаствовал в подкасте Eurogamer. Даг поговорил о профессии и ведьмаках, вот самые интересные моменты из его рассказа.

Генри Кавилл потрясающе сыграл Геральта в сериале Netflix. Даг знаком с актером, но не консультировал его по поводу голоса: они с Кавиллом познакомились только на премьере первого сезона «Ведьмака».

Оказалось, у Генри и Дага похожие взгляды на Геральта как на персонажа. Оба актера считают, что Геральт это не бездушный убийца чудовищ, Даг полагает, что Кавилл постарался отразить это в своей актерской игре.

А вот еще история
«Сделано с любовью»: актеру озвучки Геральта из The Witcher понравился сериал Netflix

Кокл сочувствует Лиаму Хемсворту, новому исполнителю роли Геральта в «Ведьмаке». Ему будет непросто выдержать конкуренцию с Геральтом Кавилла — фанаты наверняка будут сравнивать двух актеров.

Дага пока не звали озвучивать Геральта в ремейке The Witcher. Хотя в первой части The Witcher ведьмака озвучивал он же, Кокл считает, что для ремейка озвучку стоит перезаписать — чтобы персонаж звучал так же, как в последующих частях серии.

Дело в том, что сценаристы CD Projekt постепенно делали Геральта все человечнее и человечнее. В первой части The Witcher Даг озвучивал ведьмака совсем не так, как в The Witcher 3, для ремейка было бы разумно записать звук заново в стиле третьей части.

Кроме того, сотрудники CD Projekt и сами актеры с каждой игрой становились все опытнее. Например, озвучку первой The Witcher писали вообще без режиссера; с ним запись могла бы стать гораздо качественнее.

Возможно, в CD Projekt пока сами не знают, что будет с озвучкой

В ответ на запрос Eurogamer разработчики сообщили, что сейчас слишком рано говорить о ремейке.

Есть еще один аргумент для перезаписи — смена актеров. Хотя Даг озвучивал Геральта всегда, исполнители ролей других персонажей менялись: к примеру, Джон Шваб стал голосом Лютика только в The Witcher 2, Трисс в первой игре тоже озвучивала другая актриса.

Наконец, решение отказаться от старой озвучки позволило бы переработать не только диалоги, но и катсцены. Разработчики могли бы добавить что-то новое: к примеру, экшен-сцены, невозможные во времена первой The Witcher.


Разработкой ремейка The Witcher занимается студия Fool's Theory, проект делают на движке Unreal Engine 5. Игра, видимо, находится на ранней стадии разработки, даты выхода у нее нет.

Есть вероятность, что ремейк получит открытый мир. Скорее всего, это потребует значительной переработки структуры игры — а значит, наверняка придется писать и новую озвучку.

Теги: Ведьмак, Ведьмак, Сериалы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков