Аватар Evernews Evernews 6936

А вот и Сорвиголова: что происходит в «Женщина-Халк» перед финалом сезона

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Кажется, мы встретимся с Мэттом Мердоком еще разок.

А вот и Сорвиголова: что происходит в «Женщина-Халк» перед финалом сезона

Вопреки ожиданиям, камео Сорвиголовы в сериале «Женщина-Халк» сделали не в финале сезона. Дженнифер познакомится с Мэттом в восьмой, предпоследней серии, причем ее ждет встреча с обеими ипостасями Мердока.

Кроме того, у Дженнифер впереди церемония награждения, на кое-что пойдет не по плану — причем дважды. Похоже, в следующей серии без участия Мердока тоже будет не обойтись.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Человек-лягушка оказался не антагонистом, а неудачливым героем. Это очередной клиент Дженнифер: костюм Лягушки вышел из строя в самый неподходящий момент, надо бы выбить компенсацию из Люка Джейкобсона, специалист по созданию костюмов для супергероев.

Значит, у Дженнифер конфликт интересов — именно Люк делает и ее костюмы. Придется как-то договориться, чтобы уладить дело, не обращаясь в суд. Будет непросто: Люк моментально идет на конфликт и отказывается работать с Дженнифер. А ей очень надо — скоро награждение адвокатов.

А вот и Сорвиголова. Мэтт Мердок оказывается адвокатом Люка и он хорош: ему удается убедить суд не раскрывать имена клиентов Люка для опроса. Кроме того, выясняется, что Лягушка использовал неправильное топливо — и, в общем-то, сам себя поджег. Теперь Люк ненавидит Дженнифер.

Зато Дженнифер удается найти общий язык с Мэттом — в баре. Как и ожидалось, Люк сделал для Мердока пару костюмов и тот решил вернуть долг юридическими услугами. Мэтт делает Дженнифер предложение: она могла бы помогать людям, когда есть смысл использовать закон, а Женщина-Халк могла бы вступать в дело в остальных случаях.

Дженнифер и Мэтт встретятся еще раз — и снова по работе. Лягушку кто-то преследует, он зовет на помощь Дженнифер и та обнаруживает на хвосте у своего клиента очень настойчивого парня в костюме с рожками.

Дженнифер удается то, что не удалось Кингпину: она довольно быстро нейтрализует Сорвиголову, снимает с него маску и знакомится с Мэттом еще раз.

Вот теперь Лягушка это антагонист. После проигрыша в суде он похитил Люка и потребовал, чтобы тот изготовил новый костюм, гораздо лучше прежнего. Кстати, у Лягушки есть приспешники-головорезы: Отряд Попрыгунчиков. Или, возможно, Головастики.

Так или иначе, Дженнифер и Мэтт штурмуют здание — каждый в своем стиле. Женщина-Халк крушить, Сорвиголова действует незаметно, Лягушку и его приспеловорезов (Дженнифер еще не определилась, как их называть) удается одолеть.

Хорошие новости: Люк все-таки сделает Дженнифер платье для церемонии награждения. А сама Дженнифер очень сближается с Сорвиголовой.

Правда, награждение оказалось не совсем таким, как ожидала Дженнифер. Оказывается, награду как лучшая женщина-адвокат года получила целая толпа.

Intelligencia снова выходит на связь. Во время церемонии они показывают заранее записанный ролик, сперва обвинив Дженнифер в краже сил Халка, а затем показав, как она занимается сексом с парнем, работавшим на Intelligencia.

Дженнифер приходит в ярость, разносит половину зала и оказывается под прицелом правительственных агентов. Кажется, теперь ей самой понадобится адвокат.

И еще кое-что

  • У Человека-лягушки очень, очень влиятельный папа.
  • Дженнифер шутит, что у Мэтта, обычно работающего бесплатно, но время от времени помогающего богачам, есть двойная жизнь. Тот ухмыляется.
  • Мэтт точно знает, когда кто-то врет. Не спрашивайте как.
  • Логово Лягушки называется Кувшинка. Ну, почему бы и нет.
  • Тодд, один из неприятных клиентов Дженнифер, купил копье из Ваканды. Видимо, придется вернуть.
  • Дженнифер не слышала о Сорвиголове. Видимо, дальше Нью-Йорка он не особо известен.

Финальный эпизод первого сезона выйдет 13 октября.

Теги: Женщина-Халк: Адвокат, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков