Аватар Evernews Evernews 6314

Король-Халк и Мистер Бессмертный: как в «Женщине-Халк» сходили на свадьбу

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Мистер Бессмертный и в самом деле бессмертен. И уже очень давно.

Король-Халк и Мистер Бессмертный: как в «Женщине-Халк» сходили на свадьбу

Сценаристы сериала «Женщина-Халк» продолжают знакомить фанатов киновселенной Marvel с людьми, обладающими необычными способностями. Один из ключевых персонажей нового эпизода — человек с говорящим именем Мистер Бессмертный.

Кроме того, нас ждет еще одна встреча с Титанией, путешествие на свадьбу и намек на будущие проблемы Дженнифер. Кажется, у нее есть поклонник.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Дженнифер отправляется на свадьбу: будет подружкой невесты, костюмы, сделанные в предыдущей серии, оказались кстати. Приглашение неожиданное — Дженнифер давно не дружит с Лулу, — но почему бы и нет. В конце концов, Лулу знает вся ее семья.

Правда, Лулу сильно смущает, что бывшая подруга прибывает на свадьбу во всем великолепии Женщины-Халк. Придется отказаться от накачанного зеленого тела и развлекаться в виде обычной Дженнифер.

На самом деле, Лулу не очень-то любит Дженнифер. После ухода прислуги нашей героине приходится за всеми прибирать, а ее плюс один оказывается не симпатичный приятель жениха, а маленький песик.

Есть и еще одна проблема: на свадьбу приходит Титания. Оказывается, она встречается с одним из приятелей жениха и теперь Дженнифер придется терпеть общество противницы. Конечно, в итоге дело доходит до драки, Дженнифер побеждает, а Титания лишается зубов. Остаток свадьбы проходит гораздо веселее.

Мэллори подменяет Дженнифер и знакомится с Мистером Бессмертным. У него сложный юридический кейс: Мистер Бессмертный и в самом деле бессмертен, а когда ему хочется развестись он предпочитает ненадолго «умирать».

Кстати, клиент не шутит. Во время разгоревшегося спора Мистер Бессмертный выходит в окно и прекрасно чувствует себя после приземления.

За прошедшие годы у Мистера Бессмертного накопилось изрядно бывших жен (и даже один бывший муж) — и они в ярости. Чтобы уладить все разногласия, придется выплатить серьезную компенсацию, но сначала женам (и мужу) необходимо решить, как разделить ее по справедливости.

На Женщину-Халк объявлена охота. Разбираясь с Мистером Бессмертным, Мэллор и помощница Дженнифер натыкаются на Intelligencia — сайт, где общаются то ли тролли, то ли преступники. Скорее, второе: в одном из постов обсуждают, как убить Женщину-Халк.

В самом конце эпизода мы видим, как в некой лаборатории изучают материалы, связанные с Дженнифер, а кто-то под ником Король-Халк интересуется, готова ли к запуску следующая стадия плана. Кажется, в ней будет задействован огромный шприц.

В комиксах Intelligencia тоже была: на этой площадке общались суперзлодеи. Скорее всего, неизвестные охотники на Дженнифер связаны со странной группой, попытавшейся взять ее кровь в одном из предыдущих эпизодов.

И еще кое-что

  • Обниматься с Женщиной-Халк не очень удобно: сразу упираешься в грудь.
  • А еще у нее отличный зад. Во всяком случае, так говорят.
  • Мистер Бессмертный очень любит слово «вечность».
  • В комиксах Мистер Бессмертный тоже имеется, но все сложнее: он все-таки умирает, просто тут же воскресает.
  • Окна в юрфирме Дженнифер бьются подозрительно легко.

Седьмой эпизод сериала «Женщина-Халк» выйдет 29 сентября.

Теги: Женщина-Халк: Адвокат, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Огонь и кровь: как в «Доме дракона» появился гибрид Мизинца и Вариса