Аватар Evernews Evernews 1961

A Plague Tale Requiem может быть в полтора раза длиннее первой части

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики уверяют, что обошлись без филлерного контента.

A Plague Tale Requiem может быть в полтора раза длиннее первой части

На прохождение приключенческого экшена A Plague Tale Requiem можно потратить в районе 15-18 часов, рассказывает ведущий дизайнер уровней Кевин Пинсон в интервью журналу PLAY. Это заметно больше, чем требовалось на прохождение первой игры.

Согласно статистике How Long To Beat, A Plague Tale Innocence в среднем проходилась за 10 часов. С учетом дополнительного контента на игру уходило около 12 часов, максимально полное прохождение занимало уже 16 часов.

По словам Пинсона, разработчики сиквела старались избегать филлерного контента и ничего не добавляли в A Plague Tale Requiem просто ради того, чтобы сделать игру более продолжительной. На определенный хронометраж студия тоже не ориентировалась

Кевин Пинсон
ведущий дизайнер уровней

Тут все дело в темпе. Нет филлерного контента, не было попыток сделать игру продолжительнее, потому что нам это не нужно. Мы не стремились уложиться в определенное количество часов.

Издатель Focus Interactive, отмечает Пинсон, тоже не оказывал на разработчиков давление. Напротив, компания поощряла студию сделать продолжительность игры именно такой, какую разработчики считают нужной.

A Plague Tale Requiem выйдет 18 октября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Теги: A Plague Tale: Requiem, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7997 подписчиков
«У нас потрясающий ИИ»: техдиректор The Callisto Protocol рассказывает о проекте