Аватар Evernews Evernews 10069

Похоже, в God of War Ragnarok Кратос больше не будет называть Атрея мальчиком

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Заодно выяснилось, что Кратос умеет готовить.

Похоже, в God of War Ragnarok Кратос больше не будет называть Атрея мальчиком

В God of War Кратос очень редко называет Атрея по имени: обычно бог войны предпочитает обращаться к сыну словом «мальчик». К началу событий God of War Ragnarok привычки Кратоса, возможно, изменятся.

На это, полагают фанаты, указывает книга God of War Lore & Legends, выпущенная игровым подразделением Sony. В книге от лица Атрея говорится, что в какой-то момент Кратос перестал называть его мальчиком.

Атрей

Я же повзрослел, так? Я уже не просто мальчик. Во всяком случае, я не чувствую себя мальчиком. Отец тоже больше не называет меня «мальчик» — во всяком случае, пока я не жалуюсь на его стряпню.

Теперь фанаты пытаются угадать новую кличку Атрея. Самый популярный вариант — «сын», несколько раз использовавшийся и в God of War. Возможно, шутят игроки, в минуты гнева Кратос будет называть Атрея полным именем: Атрей Локи Лафейсон.

Есть вероятность, что называть придется часто. В новой игре у Кратоса и Атрея есть разногласия насчет того, как лучше справиться с Фимбулвинтер: Кратос хочет решить все мирно, а Атрей готов повоевать.

God of War Ragnarok выйдет на двух поколениях PlayStation 9 ноября 2022 года.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
Новые игры CD Projekt RED: что известно