Аватар Evernews Evernews 15448

Вселенную «Во все тяжкие» поставят на паузу после финала «Лучше звоните Солу»

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Винс Гиллиган некоторое время будет заниматься другими проектами.

Вселенную «Во все тяжкие» поставят на паузу после финала «Лучше звоните Солу»

После завершения сериала «Лучше звоните Солу» шоураннер Винс Гиллиган некоторое время не планирует возвращаться к вселенной «Во все тяжкие». На онлайн-презентации TCA Гиллиган рассказал, что займется другими проектами.

Винс Гиллиган
шоураннер

Нельзя все время ставить все деньги на красное, 21. У меня такое чувство, что мы уже сделали это, сняв спин-офф «Во все тяжкие», но результатами я более чем доволен. Потом я снял El Camino — и тоже очень доволен им.

Но теперь, мне кажется, я начинаю чувствовать: надо знать, когда уйти с вечеринки, если не хочется быть тем парнем с абажуром на голове. Прямо сейчас у меня нет вообще никаких планов насчет чего-то еще в этой вселенной.

В свое время, признает Гиллиган, он дал примерно такой же ответ, когда заканчивался сериал «Во все тяжкие», но теперь все серьезно. Шоураннер намерен доказать себе, что он не лошадь, обученная только одному трюку.

А вот еще история
СМИ: создатель «Во все тяжкие» работает над сериалом в стиле «Секретных материалов»

Если верить источникам Deadline, в ближайшее время Гиллиган представит потенциальным партнерам новый проект — сериал в стиле «Секретных материалов» или «Сумеречной зоны». Сам Винс пока ничего не говорил о новом проекте.

Теги: Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, El Camino: Во все тяжкие, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Первый тизер The Last of Us: до и после апокалипсиса