Аватар Evernews Evernews 8056

Мистер Фриз и Регуляторы: концепты и детали преступников Gotham Knights

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Регуляторы сотрудничают с Фризом не всегда: они лишь наемники.

Мистер Фриз и Регуляторы: концепты и детали преступников Gotham Knights

Исследуя Готэм из Gotham Knights, игроки повстречают нескольких знакомых злодеев — например, Мистера Фриза. В интервью IGN арт-директор Джей Эванс и его помощник Цзяньли Ву поговорили о Фризе и новой фракции, Регуляторах.

  • Регуляторы — бандиты, обожающие технологии, они придуманы специально для игры. Они зарабатывают на торговле органами и воровстве продвинутых технологий. Иногда такие технологии продают, иногда используют для аугментации самих бандитов.
  • Мистер Фриз не глава регуляторов. В какой-то момент своей сюжетной линии злодей нанимает фракцию, но в остальном Регуляторы сами по себе.
  • Благодаря сотрудничеству с Фризом Регуляторы научатся новым трюкам. Например, атакам льдом.
  • Мистер Фриз обладает самыми продвинутыми технологиями в Готэме. Их постарались сделать реалистичными: к примеру, дизайнеры ориентировались на медицинское оборудование.
  • Внешность Фриза осталась узнаваемой: ему сохранили характерные очки, лицо и прозрачный шлем. Но в плане технологий Фриз из Gotham Knights ушел дальше, чем в комиксах.
  • Члены банды могут специализироваться на ближнем бою, снайперской стрельбе, управлении дронами. Еще есть бойцы с шокерами и обычные бандиты.
  • У бойцов Регуляторов (и, видимо, других фракций) есть несколько уровней сложности. По мере роста уровня экипировка бойца немного меняется.

Gotham Knights выйдет 25 октября 2022 года на PC и консолях нового поколения.

Теги: Gotham Knights, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Первый тизер The Last of Us: до и после апокалипсиса