Аватар Evernews Evernews 4957

Кинотеатр, который собирается купить Кевин Смит, пригрозили заминировать

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, не всем нравится творчество режиссера.

Кинотеатр, который собирается купить Кевин Смит, пригрозили заминировать

На минувших выходных режиссер и сценарист Кевин Смит сообщил, что планирует купить кинотеатр: он станет съемочной площадкой нового фильма Смита, а затем продолжит работу в обычном режиме. Кому-то эта идея не очень понравилась.

В кинотеатр, пишет Смит у себя в социальных сетях, уже поступил один звонок с угрозами. Звонивший поинтересовался, действительно ли Смит покупает кинотеатр, и посоветовал его не продавать.

Кевин Смит
режиссер

Не хочу вас пугать, но к нам в кинотеатр поступил звонок. Звонивший поинтересовался у моего менеджера, действительно ли Кевин Смит покупает кинотеатр. Он сказал, что мы не должны этого делать, а если все-таки сделаем, то столкнемся с угрозой минирования.

Я проинформировал Фреда Раста, а он сказал мне сообщить полиции. Мой менеджер позвонил в полицию и обо всем им рассказал.

По словам Смита, в кинотеатр звонили с калифорнийского номера; само заведение находится в Нью-Джерси. Смит полагает, что о реальной угрозе речь не идет — просто дети развлекаются.

После завершения сделки кинотеатр будет переименован в Smodcastle Cinemas. Его новыми владельцами наряду со Смитом станет его жена, инвестор Джефф Суонтон и компания Leeloo Multiprops, занимающаяся продажей реквизитов и коллекционных предметов.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Новый «Властелин колец» объясняет, почему Фродо не полетел на орле. Оказалось, это вышло случайно