Аватар Evernews Evernews 20550

Не сошлись расписаниями: Дэвид Литч объяснил, почему не снимет «Дэдпула 3»

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Претензий к студии у Дэвида, видимо, нет.

Не сошлись расписаниями: Дэвид Литч объяснил, почему не снимет «Дэдпула 3»

Дэвид Литч, снявший два фильма про Дэдпула, не будет работать над третьей картиной: режиссером стал Шон Леви. В интервью Upprox Литч объяснил, почему отказался от проекта.

По словам режиссера, дело не в смене владельца франшизы — теперь Дэдпул принадлежит Disney, — а в загруженности рабочего графика. У Marvel есть расписание премьер, у Литча тоже есть расписание, и они не совпали.

Дэвид Литч
режиссер

Слушайте, мы говорили насчет «Дэдпула 3», но я просто... У меня в расписании тоже есть всякое. Вопрос никогда не ставился в духе «Слушай, ты хочешь это сделать или не хочешь?».

Мне кажется, дело больше в том, что мы знали: танцевальные карточки заполнены до отказа и у нас, и у них. У нас есть окно, но у Marvel есть расписание.

В будущем, продолжает Литч, он был бы рад поработать над фильмом про Дэдпула, но сейчас режиссер сфокусирован на других проектах. В частности, ведется подготовка к съемкам фильма The Fall Guy с Райаном Гослингом.

А вот еще история
«Это кайф»: сценаристы «Дэдпула 3» рассказали о работе с Marvel

Ожидается, что новый фильм про Дэдпула сохранит возрастной рейтинг R, характерный для предыдущих фильмов. Съемки фильма пока не стартовали, даты премьеры у него нет.

Теги: Дэдпул 2, Дэдпул 3 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
В Minecraft тизерят новых мобов: они как-то связаны с яйцами и шляпами