Аватар Evernews Evernews 8326

«Это кайф»: сценаристы «Дэдпула 3» рассказали о работе с Marvel

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Болтливому наемнику позволят высмеивать героев Marvel.

«Это кайф»: сценаристы «Дэдпула 3» рассказали о работе с Marvel

Третий фильм о Дэдпуле снимает Marvel — компания, в фильмах которой герои не позволяют себе ни одного крепкого словца. Тем не менее, уверены сценаристы Пол Верник и Ретт Риз, с «Дэдпулом 3» все будет нормально.

В интервью Den of Geek партнеры признаются, что работать с Disney и Marvel им нравится. Компании открыли сценаристам доступ к своим персонажам и оказывают Ретту и Полу большую поддержку.

Ретт Риз
сценарист

[Работать с Marvel] это кайф. Просто кайф получить возможность снова собраться всей бандой, иметь за спиной всю киновселенную Marvel с новыми героями, злодеями и так далее.

Не волнуйтесь насчет [цензуры], в этом плане они очень сильно нас поддерживают. Если мы перейдем грань с какой-то из шуток, то, возможно, услышим что-то вроде: «Может, не эта шутка?». Но они, как мне кажется, чрезвычайно поддерживают то, что мы делаем.

У такой поддержки, отмечает Риз, есть логичное объяснение. Предыдущие фильмы про Дедпула собрали очень хорошую кассу и в Disney с Marvel понимают, что третий проект тоже найдет свою аудиторию.

Пол Верник
сценарист

Дэдпул будет Дэдпулом.

Третий фильм о приключениях Дэдпула пока не получил дату премьеры, съемки, видимо, тоже не начались. Во всяком случае, мы знаем, что главную роль снова сыграет Райан Рейнольдс, а режиссером будет Шон Леви.

Теги: Дэдпул 2, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины