Аватар Evernews Evernews 127977

ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Киберпанк-Букля оказалась довольно своеобразной.

ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото

Теперь ты киберпанк, Гарри. Реддитор NodaShogun воспользовался одной из нейросетей, генерирующих изображения по описанию — это была неназванная версия Midjourney, — чтобы отправить Гарри Поттера и его друзей в мир мрачного будущего.

Оказалось, искусственный интеллект неплохо представляет, как выглядят персонажи книг Джоан Роулинг. Например, чтобы сгенерировать киберпанк-версию Луны Лавгуд, оказалось достаточно запроса Luna Lovegood cyberpunk.

Две версии Луны Лавгуд

Помимо Луны в будущее перенесли самого Гарри, Гермиону и Рона, Дамблдора, Волдеморта, Хагрида, Снейпа и даже Буклю. Кроме того, с помощью ИИ сгенерировали киберпанк-версии Хогвартса и квиддича.

Отряд Снейпов

Для каждого из персонажей NodaShogun сгенерировал несколько вариантов. Особенно впечатляющими получились Букля, Волдеморт и почему-то Рон; а местный дементор, кажется, частично сделан из проводов.

Киберпанк-Волдеморт

Волдеморт в воображении ИИ слегка напоминает Терминатора, а Дамблдор смахивает на компьютерный терминал. Хогвартс сохранил узнаваемые черты, одновременно превратившись в город будущего как таковой.

Дамблдор и виды Хогвартса

Хагрид сохранил габариты, но обзавелся сразу двумя байками. Интересный момент: Хогвартс на фоне выглядит примерно так же, как на артах, посвященных самому замку.

Хагрид и его мотоцикл

Рона Уизли ИИ превратил в этакого хакера, одновременно лишив волшебной палочки. Теперь на вооружении Уизли стоит странное устройство, напоминающее пистолет.

Рон с пушкой вместо палочки

Сов, считает нейросеть, в мире будущего тоже аугментируют. Искусственный интеллект не очень умеет рисовать очки — Гарри Поттеру не повезло, — а Гермиона оказалась, возможно, самым правдоподобно выглядящим человеком в подборке.

Дементоры, Гермиона, Гарри Поттеры и Букля
Теги: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: полный список наград