Аватар Evernews Evernews 12627

Шрейер: Eidos занимается новой игрой, на следующий Deus Ex пока не стоит рассчитывать

1
0
Поделиться
Телеграфировать

В ближайшем будущем до игры точно не дойдет дело.

Шрейер: Eidos занимается новой игрой, на следующий Deus Ex пока не стоит рассчитывать

В последнем подкасте Game Mess Mornings журналист и инсайдер Джефф Грабб рассказал, что студия Eidos Montreal очень хочет заняться разработкой новой части Deus Ex — это станет возможно после того, как ее купит холдинг Embracer Group. Джейсон Шрейер, коллега Грабба, предлагает не радоваться раньше времени.

По словам Шрейера, у Eidos Montreal в работе уже есть следующий проект. Даже если студия возьмется за разработку новой части Deus Ex, она будет запущена в работу не в ближайшее время и выйдет неизвестно когда.

Джейсон Шрейер
журналист

Сдерживайте свои ожидания. Игра, которую сейчас делает Eidos Montreal, это проект в новой вселенной. Если они и выпустят новую Deus Ex, то это произойдет очень и очень нескоро.

Представители самой Eidos Montreal не комментировали свой следующий проект и планы на будущее, но серия Deus Ex играет важную роль в истории студии. Из шести игр, выпущенных Eidos Montreal, четыре относятся к этой вселенной.

Последний проект Eidos Montreal, Marvel's Guardians of the Galaxy, вышел осенью 2021 года. Скорее всего, следующая игра студии сейчас на раннем этапе разработки.

Теги: Deus Ex: Mankind Divided, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Для Minecraft вышло обновление 1.19.2 и новая бета: основные изменения