Аватар Evernews Evernews 2377

На Switch выйдут NieR Automata и Portal: главные анонсы презентации Nintendo

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Есть и другие, более затейливые проекты.

На Switch выйдут NieR Automata и Portal: главные анонсы презентации Nintendo

Компания Nintendo провела презентацию Nintendo Direct Mini, в основном посвященную играм для Switch, разрабатываемым сторонними студиями. Вот самые интересные анонсы Nintendo и ее партнеров.

NieR Automata

Игра выйдет на Nintendo Switch 6 октября 2022 года, через пять с половиной лет после релиза. В комплект входят все ранее выпускавшиеся DLC, также игроки на Switch получат эксклюзивный костюм.

Portal

На Nintendo Switch выпущен сборник Portal Companion Collection, объединяющий обе игры серии. Есть поддержка локального кооператива и мультиплеерного режима, релиз состоялся одновременно с анонсом.

Return to Monkey Island

Показали первый полноценный геймплей продолжения серии классических адвенчур. Игра выйдет до конца 2022 года, версия для Switch тоже будет.

HARVESTELLA

Гибрид симулятора жизни и ролевой игры, также разрабатываемый на PC. Игрокам предлагается исследовать мир фентезийного средневековья, собирать урожаи и разбираться с бедствием, каждый сезон пытающимся уничтожить все живое. Выходит 4 ноября.

Persona

На Nintendo Switch портируют три части серии: Persona 3, Persona 4 и Persona 5. Пятая часть серии выйдет 21 октября, остальные портируют в 2023 году — точной даты пока нет.

Pac-Man World

В разработке находится ремейк классического приключения с Пакманом в главной роли. Помимо Switch игра выйдет на PC и двух поколениях PlayStation/Xbox, релиз состоится 26 августа 2022 года.

Super Bomberman 2

Это полноценное продолжение Super Bomberman R, разрабатываемое для Switch, PC и двух поколений PlayStation/Xbox. Игра получит режим Королевской битвы, рассчитанный на 64 игрока, а также новый режим Castle Mode. Релиз в 2023 году.

Little Noah: Scion of Paradise

Роуглайк про гениального алхимика, вместе с кошкой исследующей древние руины. Разработчики обещают четыре с лишним десятка союзников, базу-дирижабль и возможность собрать очень разные команды бойцов. Выходит 28 июня.

Mario + Rabbids Sparks of Hope

Вторая часть приключений Марио и его друзей вместе с персонажами Rabbids от Ubisoft. Разработчики показали геймплей актуальной версии, в команде пополнение: к отряду присоединился Боузер. Релиз 20 октября, выходит только на Switch.

Теги: NieR: Automata, Portal 2, Portal, Persona 5, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Для Minecraft вышло обновление 1.19.2 и новая бета: основные изменения